Компании

Quanex предложила революционное приложение для оценки теплопередачи окон

28.02.201208:43
Компания: Окнамедиа

Quanex Building Products, производитель строительных материалов Quanex OptimizerКорпорация

Quanex Building Products (США) – глобальный производитель строительных материалов, представила Quanex Optimizer как приложение ITunes для IPad, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Программа, предназначенная для предоставления точной оценки U-фактора (коэффициент теплопередачи) комплектующих окон, ранее была доступна только в Интернет-программах, которые использовалась отделом продаж компании.

Рик Джексон (Ric Jackson), директор по внешним связям с поставщиками, рассказал, что корпорация продемонстрировала Optimizer Quanex как вэб-приложение на выставке GlassBuild и некоторых других выставках осенью прошлого года. Интерес к продукту был феноменальным.

По словам Джексона, клиенты компании не могли дождаться момента, чтобы получить приложение Quanex Optimizer на руки. Руководство корпорации гордится, что может предложить этот продукт через Itunes.Quanex Building Products, производитель строительных материалов Quanex Optimizer

Quanex Optimizer обеспечивает мгновенную оценку U-фактора для различных комбинаций оконной конструкции, в том числе конфигурации со всеми распространенными дистанционными рамками, стеклопакетами, низкоэмиссионными покрытиями и газонаполнением.

В целом, программа может оценить 45 000 комбинаций, чтобы помочь пользователям найти правильный баланс между стоимостью и производительностью при выборе компонентов окна. Различные обновления были сделаны в Quanex Optimizer для её релиза via Itunes (архитектура с виртуальным интерфейсом – это независимая от архитектуры памяти технология передачи сообщений между серверами, поддерживаемая Microsoft), включая удобный интерфейс.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа