Компании

Работник оконной компании расстрелял своего работодателя и его подругу

12.05.201009:50
Компания: ОКНА МЕДИА

Роману Кравчуку суд вынес приговор работнику оконного производства  -18 лет тюремного заключения за убийство своего работодателя и его подруги.

Роман работал на производстве окон в небольшом гаражном производстве в поселке Большое Исаково близ Калининграда. Причиной двойного убийства – стал регулярный обман с заработной платой, а в итоге не выплата ее своим  работникам.

Когда Кравчук  начинал работать на оконном производстве, уговор с работодателем был такой, чтобы делить все заработанные средства между работниками и хозяином поровну. Но впоследствии, ссылаясь на различные причины, зарплату вообще не выплачивали.

По словам убийцы, на преступление он решился после того, как узнал, что фирма на которое он работал, заработала за неделю 100 тыс. рублей, но «джамшутам» ее хозяин  не собирался выплачивать ничего.

Тогда Кравчук  добрался до хранившегося охотничьевого ружья хозяина и подкараулил его в гараже, где и совершил убийство. Затем поднялся в помещение, где находилась подруга хозяина, и произвел два дополнительных выстрела. Два трупа нашли спустя две недели. После того, как Кравчука хотели допросить следователи, как сотрудника компании, он подался в бега.

Поймать его удалось на краже в дачном поселке Нива. После чего Кравчук сознался в совершенном преступлении, но не раскаялся в содеянном, считая что его хозяин получил по заслугам.  

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа