Компании

Раскрыта кража с завода пластиковых окон

05.10.201012:26
Компания: Окнамедиа

пластиковые окнаПо данным УВД Кемерово, видеонаблюдение помогло раскрыть преступление на оконном заводе. Милиция выехала на заявление руководителя этого предприятия, которое занимается производством пластиковых окон. Но долго устанавливать личности преступников не пришлось – помогли камеры наблюдения, установленные на заводе.

Злоумышленники сразу пошли по правильному пути, завесив одну из камер курткой, однако они не предусмотрели то, что на территории завода расположено еще несколько камер, они то и позволили сделать следственно-оперативной группе и руководителю правильные выводы. К тому же, после того, как подозреваемые вывезли на заводской машине оконную продукцию, они, как ни в чем не бывало, вернулись на свое рабочее место.

По приходу на рабочее место, их осчастливили записями с тех видеокамер, которые они прикрыть не додумались. Милиция арестовала работников оконного завода, которые решили нажиться на своем работодателе. Уже возбуждено уголовное дело по ст.158 УК РФ (Кража), по которой им грозит лишение свободы до пяти лет.
Обсудить на форуме новость на тему:

Пластиковые окна
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа