Компании

Расширение рынка систем подвижных стеклянных стен прогнозируют в США

15.07.201308:47
Компания: Окнамедиа

Milgard, системы подвижных стеклянных стен (moving glass wall systems), раздвижные окна и двери.Американская компания

Milgard Windows & Doors, производитель алюминиевых окон и дверей, прогнозирует расширение рынка систем подвижных стеклянных стен (moving glass wall systems), более известного в России как раздвижные окна и двери, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Благодаря разработанной линейке, которая включает в себя 12 стандартных размеров для трех- и четырех-панельных конфигураций для нового строительства и проектов модернизации, Milgard надеется сделать системы подвижных стеклянных стен необходимой опцией для большинства домовладельцев.

Как заявил представитель компании, Milgard возлагает большие надежды и рада возможности представить эту новую систему подвижных стеклянных стен, которая будет популярным дополнением к любому дому. Простота передвижения стеклянных стен позволяет домовладельцам легко перенастроить пространства своих жилых помещений, расширяя их внешнюю оболочку. В то же время другие продукты Milgard – стандартные окна и двери - дополнят интерьер и экстерьер в соответствии с выбранным дизайном, создав красивую «упаковку» дома.

Milgard, системы подвижных стеклянных стен (moving glass wall systems), раздвижные окна и двери.

Системы движущихся стеклянных стен в США до сих пор считались элементом высокопроизводительных домов, поэтому Milgard специально разработаны системы раздвижных окон и дверей, которые ориентированы для более широкого круга домовладельцев.

Новая линия из алюминия предлагается в различных цветах с возможностью оттенков ели или сосны, а также два варианта Low-E стекла для стеклопакетов. Раздвижные двери, как утверждает американский производитель, способны легко открываться и закрываться благодаря тандему роликовых шарикоподшипников из нержавеющей стали.

Milgard, системы подвижных стеклянных стен (moving glass wall systems), раздвижные окна и двери.

Система раздвижных дверей позволяет управлять границей дома и пространством на открытом воздухе по желанию домовладельца, поэтому этот сегмент также неуклонно растёт и пользуется растущим спросом у россиян.
ОКНА МЕДИА рекомендует прочесть: Расположение, размер и количество окон в частном доме

Комментарии (1)

Илья15.07.2013

Системы подвижных стеклянных стен (moving glass wall systems), ну почему не употребить общепринятую терминологию - раздвижные окна и двери. Вот всегда у американских компаний так, обязательно возвести простое понятие в "н"-ную степень.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Илья


Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа