Компании

Расширение складских площадей VEKA Rus

14.11.200513:08
Компания: ОКНА МЕДИА

11 ноября на московской производственной площадке VEKA Rus в Подмосковье были завершены работы по установке четырех дополнительных силосных хранилищ для ПВХ.

"Расширение складских мощностей является очередным шагом в реализации программы поэтапного развития производства компании, - заявил Генеральный Директор VEKA Rus Josef Beckhoff. - Сейчас в строгом соответствии с графиком продолжаются работы по подготовке строительства второй очереди экструзионного производства. И новые силосные хранилища рассчитаны не только на имеющиеся производственные мощности, но и на будущие, установка которых начнется в 2006 году. На VEKA все делается планомерно и без авралов. Так, наша станция водоподготовки построена с расчетом на работу дополнительных экструзионных цехов в соответствии с перспективным планом развития до 2015 года".

Таким образом, сегодня VEKA Rus обладает максимальными возможностями хранения ПВХ-смолы среди всех экструзионных предприятий, не только на территории СНГ, но и во всей Восточной Европе. Это позволяет VEKA Rus вести более взвешенную и гибкую политику планирования закупок сырья, чтобы в любое время сезона быть в состоянии обеспечить бесперебойное снабжение профилем всех бех исключения партнеров компании.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа