Компании

Рассрочка – комфортный способ покупки пластиковых окон

16.10.200908:37
Компания: Kaleva (Калева)
Окна КалеваУсловия рассрочки компании Kaleva позволяют приобрести окна пвх в максимально удобном режиме.

Срок рассрочки может составлять от 5 до 12 месяцев, а ее сумма – от 10 000 до 500 000 рублей. Часть стоимости заказа можно внести сразу, но возможна также рассрочка без первого взноса. Пользование рассрочкой не приводит к удорожанию оконных изделий. 

Вопрос сводится к тому, какой вид рассрочки выбрать – без первоначального взноса или на максимально длинный срок. Рассрочка без первоначального взноса удобней людям, стоящим перед выбором – утеплить свое жилье с помощью пластиковых окон или сделать иное насущное приобретение (например, купить новую  мебель).

Рассрочка позволяет не откладывать на потом решение обеих проблем. Рассрочка с первоначальным взносом на максимальный срок удобна для категории клиентов, которые из-за недостатка средств утепляют свое жилье постепенно: вначале устанавливают одно окно, через год – еще одно, и так далее. С помощью рассрочки заказчик может остеклить сразу всю квартиру, а процесс накопления денег на будущие окна заменить уплатой взносов по рассрочке.
Выгода очевидна – деньги тратятся те же самые, однако новые пластиковые окна устанавливаются сразу, а не постепенно. Оптимальный вариант рассрочки, разумеется, каждый клиент может выбрать для себя сам. Компания Kaleva предоставляет для этого наиболее широкие возможности выбора.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа