Компании

Разъяснения к техническим рекомендациям по классам устойчивости к взлому окон

02.08.201012:46
Компания: ROTO FRANK

Инициатор проекта компания производитель оконной фурнитуры Roto Frank, в рамках Ассоциации продавцов и производителей оконной и дверной фурнитуры (АПП) хотела бы обратить внимание, что технические рекомендации, опубликованные в новости от 28 июля 2010 года 

носят добровольный характер и не подлежат обязательному применению на территории Российской Федерации. Полное внедрение этих требований возможно только после проведения ряда испытаний окон по классу устойчивости к взлому в специальном испытательном центре. Данный испытательный центр еще находится в стадии создания, но его открытие запланировано на 2011 год.

Следует подчеркнуть, что разработанные технические рекомендации по классам устойчивости к взлому (КУВ), классификации, методике испытаний  противовзломных элементов оконной и дверной фурнитуры способствуют формированию у российского потребителя правильного представления о качестве и полезных дополнительных функциях оконной фурнитуры, которые позволят существенно сократить потребление низкокачественной и контрафактной продукции. Но самое главное – обеспечат  безопасность и комфорт в доме!

Брошюру «Технические рекомендации» можно приобрести в Ассоциации продавцов и производителей оконной и дверной фурнитуры (АПП):

Контактное лицо: Ольга Маслова
тел./факс: +7 (495) 615 40 32,
тел. моб.:+7 (495) 790 54 11 info@app-rus.org
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа