Компании

Разбитое лобовое стекло трамвая – так завершилась снежная баталия

18.11.201012:48
Компания: ОКНА МЕДИА

 СтеклоВ Улан-Удэ в середине ноября по улице Тобольской по горячим следам были задержаны несовершеннолетние, которые обкидывали проходящие трамваи снежками, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Разбитое лобовое стекло стало случайным или закономерным результатом игры в снежки придётся выяснять инспекции по делам несовершеннолетних. Задержанным подросткам от 11-ти до 14-ти лет. Намеренную порчу имущества они отрицают, поясняя, что в ходе игры в снежки просто обкидывали трамвай и разбивать стекла не собирались.

При ближайшем рассмотрении выяснилось, что основная масса детей принадлежит к так называемой категории неблагополучных семей и стоит на учете. В настоящее время проходит проверка, в результате которой родителей четверых подростков ждёт привлечение к административной ответственности, с компенсацией ущерба в размере 4700 рублей – по оценке МУП «Управление трамвая».

Это не единичный случай подростковой активности, когда разбитое стекло трамвая приводит к дилемме  – хулиганство или детская непосредственность?

Обсудить на Форуме на тему: Стекло.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа