Компании

Разработаны новые стандарты для светопрозрачных конструкций

06.12.201109:55
Компания: ОКНА МЕДИА

Стандарты для светопрозрачных конструкций 2011 NAFSСтандарты North American Fenestration Standard / Specification (NAFS) AAMA / WDMA / CSA 101/IS2/A440 для окон, дверей, световых люков получили окончательное одобрение, и теперь являются доступными для пользователей, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Обновление версии 2008 -

стандарт 2011 NAFS - это результат  многолетних усилий американской архитектурной ассоциации American Architectural Manufacturers Association, Канадской ассоциации стандартов (Canadian Standards Association) и Ассоциации производителей окон и дверей (Windwo & Door Manufacturers Association). Объединенная группа управления документами, которая состоит из представителей всех трех объединений, подчеркивает важность NAFS -11.

Рэй Гэррис (Ray Garries) корпоративный менеджер по внешним связям оконной компании Jeld-Wen Inc., бывший сопредседатель JDMG AAMA, рассказал, что новейшая версия NAFS была создана, чтобы позволить потребителям выбирать товары прозрачнее и качественнее. Этот документ станет расширенным сервисом для удовлетворения растущих потребностей для светопрозрачных конструкций в строительстве на протяжении многих лет.

Стандарт прошёл тщательную реструктуризацию, с отделенными секциями для продуктов, материалов и компонентов. Также были обновлены критерии продуктов для окон с параллельно раздвижными системами и для серии вторичных продуктов – штормовых окон. Стандарт также расширяет требования к отдельным элементам окна для повышения естественного освещения помещений и к содержанию аппаратного обеспечения.

Стандарты для светопрозрачных конструкций 2011 NAFS

Стандарт 2011 представляет собой значительные шаги на пути к достижению беспрепятственной торговли США через канадскую границу для производителей стекольной промышленности.

Стандарты для светопрозрачных конструкций 2011 NAFS

Издание 2011 года уже упоминается в изданиях Международного кодекса о Строительстве и Международного Жилищного кодекса от 2012 года. Как отмечают официальные лица AAMA, новые спецификации предлагаются как поправка к Национальному строительному кодексу Канады от 2008 года.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа