Компании

Реалит стал обладателем алюминиевой кегли Сибири

21.06.201207:23
Компания: Реалит

Завод алюминиевых профилей Реалит, конференция

Представители Завода алюминиевых профилей Реалит приняли активное участие в отраслевой конференции, где металлурги продемонстрировали, помимо производственных, также и спортивные достижения, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

7 и 8 июня 2012 года в Красноярске прошла 4-я Международная конференция «Алюминий: сплавы, прокат и профили для промышленности и строительства», которая собрала около 120 представителей ведущих игроков рынка.

Завод алюминиевых профилей Реалит, конференция

В рамках конференции состоялось  активное обсуждение ситуации на рынке алюминиевого профиля, вопросов увеличения потребления алюминия в РФ, а также базовые моменты  развития отрасли в условиях вступления страны в ВТО.

Завод алюминиевых профилей Реалит, конференция

Окончание конференции было отмечено спортивным праздником, в том числе турниром по боулингу и бильярду. Команда, в которую, помимо компании Реалит,  вошли также представители Агрисовгаз и компании Экструдер Консалтинг, состязалась в турнире по боулингу «Алюминиевая кегля Сибири», где заняла 2-ое место. Наградой за отличную спортивную форму металлургов стала грамота и алюминиевая кегля.

Завод алюминиевых профилей Реалит, конференция

Второй день для участников конференции был экскурсионным и они посетили предприятия-гиганты города Красноярска, специализирующиеся на производстве алюминиевой продукции. Один из флагманов в производстве алюминиевых профильных систем для рынка СПК Литейно-прессовый завод «Сегал», раскрыл свои ворота, чтобы поделиться успехам, инновациями и полезными наработками.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа