Компании

REHAU GENEO демонстрирует самые высокие показатели по энергосбережению

27.01.201011:40
Компания: REHAU (РЕХАУ)
С начала этого года компания REHAU выводит на российский рынок революционную систему оконных профилей REHAU GENEO без использования стального армирования, демонстрирующие самые высокие показатели по энергосбережению в своем классе. Согласно результатам испытаний окна из профилей GENEO в НИИ Строительной Физики РААСН коэффициент сопротивления теплопередаче Roпр. = 1,05 м2°С/Вт. В арсенале GENEO - 6-камерное строение профиля, системная глубина 86 мм и наличие центрального уплотнения. Отсутствие стального армирования избавляет систему от потенциальных «мостиков холода» - одного из источников теплопотерь в традиционных оконных блоках.

Важный технический нюанс - интегрированная монтажная площадка системы GENEO. Она обеспечивает оптимальную герметичность между оконной коробкой и строительной конструкцией, а образуемая при этом дополнительная камера улучшает теплотехнику монтажных швов. Но и это еще не все! Уникальная геометрия профиля и его функциональные камеры позволяют установить в конструкцию дополнительный термо-модуль, что обеспечивает еще более высокий коэффициент теплопередачи Uf, BW = 0,85 Вт/м2K (по данным испытаний в Институте оконной техники ift Rosenheim).

Даже в своем стандартном исполнении система GENEO отвечает теплотехническим требованиям, которые в ближайшем будущем будут определять политику крупных российских городов в области повышения энергоэффективности строительства. В частности, в  соответствии с целевой программой увеличения энергосбережения в Москве, в период 2010-2014 гг. требуемое сопротивление теплопередаче окон должно быть увеличено с 0,56 м2°С/Вт до 1 м2°С/Вт.

Получить подробную информацию о системе GENEO и задать свои вопросы специалистам REHAU Вы сможете на выставке «Стройсиб 2010» на стенде №101 со 2 по 5 февраля.
В основе изобретения компании REHAU – инновационный фиброволоконный материал RAU-FIPRO, который отличается рекордной прочностью. На протяжении многих лет он активно применялся в авиастроении и конструкциях гоночных автомобилей Формулы 1 и отлично себя зарекомендовал. Специалисты REHAU нашли способ использовать уникальные свойства данного материала для производства оконных и дверных профилей, что позволило им выйти на принципиально новый уровень инженерных решений. Именно RAU-FIPRO обеспечил оконной конструкции необходимую жесткость и позволил в большинстве случаев отказаться от стального армирования профильной системы
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа