Компании

REHAU и «Дачный ответ» создали средневековую гостиную

06.04.201207:40
Компания: REHAU (РЕХАУ)

Поставщик системных решений для оконной отраслиКомпания REHAU - один из ведущих поставщиков системных решений для оконной отрасли, приняла участие в очередной программе «Дачный ответ», сюжет которой разворачивается в деревне Малые Вязьмы, где авторы проекта создали гостиную в средневековом стиле, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Хозяевами  дома является  семья Ковальковых, которая увлекается  исторической реконструкцией. Особенно им нравится эпоха раннего Средневековья, когда отважные рыцари сражались в битвах, а отчаянные викинги завоевывали новые территории.
 
Ковальковы мечтали перенестись в это время, и дизайнер Анна Ладыгина помогла им. Переделывая кухню-гостиную, она использовала средневековые мотивы: на стенах появилась имитация грубой каменной кладки, в гостиной зоне – круглый деревянный стол и самодельный шкаф из бочки.
 
Самым сложным, но и самым интересным декоративным элементом стал резной потолок. Все узоры на нем были нарисованы вручную.
 Поставщик системных решений для оконной отрасли
Чтобы визуально увеличить пространство, были убраны колонны, раньше стоявшие в помещении. По желанию хозяев, все старые окна были заменены на новые из профильной  системы REHAU DELIGHT- Design. Также  было врезано еще одно дополнительное окно.
 
Когда шторы открыты, гостиная залита дневным светом. За счет сокращения высоты рамы и створки оконные профили DELIGHT-Design  пропускают на 10% больше солнечных лучей. При этом сквозняков в «замке» не будет никогда: 5-камерное строение профиля и двухкамерный стеклопакет надежно удерживают тепло внутри дома. Фигурные створки цвета мореного дуба идеально вписались в интерьер, который сочетает в себе элементы старого и нового.
 
Для пола Алла Ладыгина использовала три вида покрытия: имитацию брусчатки, натурального камня и состаренного дерева.  Везде под покрытие был положен водяной теплый пол на базе трубы RAUTERM S. Даже в самое холодное время года хозяева легко смогут ходить дома босиком. Водяной теплый пол не пересушивает воздух, а равномерный прогрев воздуха исключает циркуляцию пыли и рост микробов, так что аллергия обитателям дома не грозит. Кроме того, они смогут сэкономить до 12% на эксплуатации. При обогреве системой REHAU комфортная температура воздуха на 1-2 градуса ниже, по сравнению с использованием радиаторов, а каждый градус позволяет сэкономить до 6% энергозатрат. Минимальный срок эксплуатации системы - 50 лет. Даже после многолетней эксплуатации, благодаря использованию инновационного материала - сшитого полиэтилена высокого давления с кислородозащитным слоем, система  устойчива к коррозии и образованию отложений.
 Поставщик системных решений для оконной отрасли
Посмотреть новый выпуск программы «Дачный ответ» с участием систем REHAU можно будет  8 апреля 2012 года, в 11.55 на канале НТВ.
  Обсудить на Форуме на тему:  ПВХ-профиль

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа