Компании

Rehau оказала помощь детскому дому в деревне Некрасово

17.03.200913:57
Компания: REHAU (РЕХАУ)
11 новых окон из профиля Rehau Euro-Design обеспечат тепло и уют в помещениях государственного учреждения для детей-сирот. Производство и установку готовых окон осуществил партнер Rehau в г. Тверь – Статус.

Окна из трехкамерной профильной системы Rehau Euro-Design прекрасно сочетают в себе качество и экономичность. Они украсят любой дом благодаря гладкой поверхности и элегантным 15-градусным скосам. Два контура уплотнения задерживают поток воздуха, а также доступ пыли и влаги снаружи и создают комфортным микроклимат в помещениях.

Некрасовский детский дом, расположенный в  20 км от Твери, был основан в 1961 году учреждение смешанного типа с группами дошкольников и школьников. В конце 80-х годов он был реорганизован в детский дом семейного типа по модели Ульяновского детского дома, где воспитанники проживали в разновозрастных группах. В 2004 году по согласованию с Департаментом образования г. Твери на базе Некрасовского детского дома была организована экспериментальная площадка: группы по типу квартир с отдельными спальнями, игровыми и уютными домашними кухнями. В настоящее время в детском доме воспитываются около 70 детей от 4 до 18 лет.
Компания Rehau надеется, что благодаря новым окнам, дом для детей в деревне Некрасово станет более уютным, светлым и теплым, а жизнь маленьких воспитанников – более радостной и удобной.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа