Компании

REHAU оказала помощь Люберецкой детской городской больнице

16.02.200909:09
Компания: REHAU (РЕХАУ)

На данный момент установлены все 20 окон, запланированных для оборудования палат и реанимационного отделения ожогового центра. Система профилей REHAU Basic-Design с глубиной 60 мм, использованная в новых оконных конструкциях, – одна из наиболее популярных в Центральном регионе России. Многие строительные объекты – жилые комплексы, административные и промышленные здания – оснащены этой профильной системой. Она отвечает высоким требованиям по тепло- и шумоизоляции, ее контуры уплотнения задерживают пыль, воду, предотвращают сквозняки и создают в помещении комфортный микроклимат, что чрезвычайно важно для больных детей. Материал, используемый при производстве профиля, является абсолютно безопасным и может применяться в медицинских учреждениях, что подтверждено наличием гигиенического сертификата. Эти факторы стали важными аргументами при выборе данной системы для реконструкции помещения ожогового центра больницы.

Люберецкая детская городская больница – единственное в Московской области многопрофильное специализированное детское лечебно-профилактическое учреждение. Сегодня в ее структуру входят стационар на 315 мест и поликлиника, рассчитанная на 500 посещений в день. В эту больницу обращаются дети не только из Люберецкого района, но и со всей Московской области и из других регионов России. Персоналом ожогового центра больницы регулярно оказывается специализированная помощь более чем 5 тыс. детей с термической травмой и ее последствиями.Компания REHAU желает маленьким пациентам центра скорейшего выздоровления и счастливого будущего!

Комментарии (1)

Удалить комментарий
Удалить комментарий
КАТЯ14.10.2010

ЛЮБЕРЕЦКАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА № 2. Халатное отношение, грязь, безответственность на каждом работнике. У них смертность превышает рождаемость. Жаль, что я судится не в силах, я бы эту Ляпорову Т. В. собственными руками на части порвала, она мне такого здорового ребёнка убила, 7 месяцев издевалась, как над подопытным кроликом в 1 г. 10 месяцев мой Лёшенька - умер. Хотела в садик оформить, никаких жалоб на ребёнка не было, в 1 г. 3 месяца бегал, болтал, жизни радовался. Ляпорова сказала не правильный ритм сердца и принялась лечить, из здорового ребёнка через 20 дней сделали овоща, заразили отказничками правосторонней пневмонией, кладут в реанимацию, там получает гипоксию головного мозга, в общем дальше не передать - этот ад. Прежде чем пичкать нормальных деток Эфеналепсинами и прочей дрянью, по 15 позиций препаратов, надо проводить тщательные анализы. У меня ребёнок за две недели стал питаться через зонт, перестал держать голову, да что там голову, он в судорогах круглосуточно был. Не могу всего передать, сейчас печатаю мне дурно. ОТ ЖУКОВА АЛЁШЕНЬКИ.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
КАТЯ
Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа