Компании

REHAU отметила Компанию КПИ почетным дипломом

18.05.201006:31
Компания: REHAU (РЕХАУ)

Компания REHAU один из крупнейших производителей оконного ПВХ-профиля отметила своего давнего и надежного партнера в Южном федеральном округе предприятие по производству пластиковых окон «Компанию КПИ» почетным дипломом за успешное и плодотворное сотрудничество в течение долгих лет. «Компания КПИ» зарекомендовала себя как надежный партнер, динамично развивающаяся компания и производитель пластиковых окон неизменно высокого качества. Это подтверждают испытания оконных конструкций «Компании КПИ» на воздухо- и водонепроницаемость, проведенные специалистами REHAU и превысившие максимальные значения по ГОСТ в 1,5 раза. Оконный блок производства «Компании КПИ» стал сотой конструкцией, испытанной в Учебно-технологическом центре REHAU.

Высокое качество готовых изделий «Компании КПИ» - результат особого подхода к выбору комплектующих и организации производственных процессов. Как отмечает Григорий Леонтьев, начальник производства ООО «Компания КПИ», «в любом деле, если мы хотим сделать его успешным, важен подход и четкое представление о том, что мы делаем. Разрабатывая стратегию развития компании, мы поставили во главу угла нашего клиента — человека, который выбрал нас из множества предложений, представленных на рынке светопрозрачных конструкций. Именно поэтому мы уделяем огромное внимание качеству выпускаемой продукции, а значит – используем только высококачественные комплектующие и уделяем большое внимание организации эффективного производства. Основным методом, которым мы добиваемся баланса между высоким качеством, короткими сроками поставок и конкурентоспособными ценами на изделия, является внедрение в нашу работу системы бережливого производства и технологии just in time. Оптимизация производства — это процесс бесконечный, однако уже сейчас на нашем заводе сделано немало — введен входной контроль комплектующих, сборочные конвейеры имеют более 15 точек контроля качества, внедрена служба технического контроля, проверяющая 100 % выпускаемой продукции — все это позволяет нам добиваться того уровня качества, которого ждет от нас наш заказчик».

Использование «Компанией КПИ» методов бережливого производства заметно повышает производительность труда. В процессе изготовления светопрозрачных конструкций исключаются любые потери: лишние перемещения, поиск заготовок. Использование системы КАН-БАН позволяет компании уйти от простоев, а правильный расчет минимальных остатков - сократить складские запасы. Вся работа потоков строго стандартизирована, что позволяет эффективно обучать новых сострудников, а также далее совершенствовать все выполняемые операции.
«Методы бережливого производства не только способствуют повышению производительности завода, но и дают возможность значительно сократить потери, - подчеркивает Григорий Леонтьев. - Многие компании формируют цену товара, складывая затраты с желаемой прибылью. Мы же придерживаемся другой формулы — наша прибыль - это цена товара за вычетом наших затрат. Именно этот подход позволил нашей компании не просто пережить пик кризиса, но и значительно усилить свои позиции на рынке. Мы не только сохранили все рабочие места, но и провели значительные инвестиции в будущее развитие».  

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа