Компании

REHAU примет участие в обучении специалистов сферы ЖКХ

18.08.200913:24
Компания: REHAU (РЕХАУ)
Ведущий российский отраслевой институт НИИ СтройФизики РААСН будет привлекать специалистов REHAU для проведения лицензированного обучения представителей управляющих компаний московского ЖКХ (товариществ собственников жилья, жилищных и жилищно-строительных кооперативов и др.). Данная задача поставлена перед институтом в соответствии с Распоряжением Правительства Москвы от 10 сентября 2008 г. N 2062-РП "О создании условий для развития самоуправления граждан в жилищной сфере".  Разрабатываемая система обучения призвана повысить техническую грамотность председателей ТСЖ, ЖК, ЖСК и иных специализированных потребительских кооперативов, представителей руководящих органов домовых комитетов, а также руководителей и специалистов государственных учреждений города Москвы, инженерных служб административных округов и районов.

Обучение специалистов отрасли – одно из направлений активного сотрудничества REHAU с НИИ СтройФизики, согласно договору, заключенному в этому году. В рамках данного сотрудничества осуществляется обмен опытом между специалистами института и референтами REHAU Академии, использование институтом инновационных разработок и методик REHAU, организация специальных семинаров.

Помимо этого, Окна REHAU и НИИ СтройФизики ведут плодотворную совместную работу по разработке нормативно-технической документации в области светопрозрачных конструкций, наружных и внутренних инженерных систем зданий, формированию подходов и разработке методик исследований, проектирования и эксплуатации современных материалов и систем, а также по сертификации продукции, разработке и реализации прикладных научно-технических проектов.

В частности, совместно с НИИ Строительной Физики РААСН, производителями фурнитуры и стеклопакетов
REHAU активно участвует в Программе «Безопасное и комфортное окно». В ходе данной работы был осуществлен значительный объем не имеющих аналогов не только в России, но и в Европе прикладных исследований поведения ПВХ-окон под действием экстремально низких температур и ветровых нагрузок.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа