Компании

REHAU соблюдает все нормы экологического законодательства

10.09.201011:13
Компания: REHAU (РЕХАУ)

Компания REHAU, один из ведущих производителей оконного ПВХ профиля,  ответственно подходит к соблюдению экологического законодательства во всех регионах, где производит и реализует свою продукцию. Это в полной мере относится как к деятельности заводов REHAU, так и к ведению ее складских комплексов. Одним из важных этапов этой работы в России стала утилизация «неликвидов» со складов компании в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Новосибирске.

Согласно Закону N 89-ФЗ «Об отходах производства и потребления» каждое предприятие обязано разрабатывать проект ПНООЛР (проект нормативов образования отходов и лимитов на их размещение) и утилизировать отходы в соответствии с ним. На данный момент такие проекты подготовлены для московского, петербургского, ростовского и новосибирского складов REHAU. Эти современные складские комплексы, позволяющие компании оперативно поставлять необходимое количество и ассортимент профилей партнерам в разных регионах, прошли соответствующие проверки и действуют в соответствии со всеми экологическими требованиями. Полученные от Ростехнадхора паспорта отходов (с минимальным классом опасности 4-5) дают возможность утилизировать их на специальных полигонах в законодательном порядке.

Отметим, что на заводе REHAU в подмосковном поселке Гжель, данная программа утилизации отходов действует с момента его открытия, в полном соответствии с экологическим законодательством. Одновременно здесь реализуется программа вторичной переработки отходов производства окон из ПВХ-профилей. Со всеми партнерами, покупающими у REHAU ПВХ-профили, компания имеет договора о покупке отходов, которые впоследствии используются для производства дополнительных профилей.

Обсудить новость на Форуме про оконный ПВХ профиль  

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа