Компании

REHAU – участник передачи «Дачный ответ»

15.09.200912:07
Компания: REHAU (РЕХАУ)
REHAU продолжает участвовать в проектах популярной телевизионной передачи «Дачный ответ». На этот раз местом действия стал небольшой дачный дом в микрорайоне Опалиха г. Красногорска Московской области. Он был украшен изящным французским балконом, устроенным в мансарде. Пластиковое окно  Rehau и выходящая на балкон дверь гармонично вписались в общее архитектурное решение. Они были выполнены из системы профилей REHAU Sib-Design, дополнительно декорированных атмосферостойкой пленкой цвета «темный дуб», профили окрашены в массе в коричневый цвет.

Двустворчатая дверь Rehau 2 х 1,40 м со штульповым соединением (после открывания обеих створок весь проем открыт, нет перемычек и импостов) и остеклением до пола открывает вид на балкон и естественно объединяет внутреннее и внешнее пространство дома. Пластиковое окно Rehau размером 2 х 1,45 м имеет две створки со вклеенными стеклопакетами. Именно технология вклеивания остекления позволила сделать две створки там, где в обычном случае потребовались бы три, и обеспечить их долговечную работу без провисания. Она  позволяет повысить стабильность оконных элементов и значительно расширить установленные ранее ограничения по размерам и конструкции створок. Склеивание с профилем створки позволяет остеклению принимать на себя дополнительные несущие функции. Кроме того, вклеивая остекление в створку, можно улучшить теплоизоляционные свойства окон и повысить их взломобезопасность.

Установка на мансардном этаже дома пластикового окна и двери Rehau Sib-Design гарантированно обеспечит хозяевам тепла и уют. Система REHAU Sib-Design, разработанная специально для российских климатических условий, обладает исключительными теплозащитными свойствами, достигаемыми за счет системной глубины 70 мм и многокамерного строения профиля.

Декоративное оформление оконных и дверных профилей, в совершенстве повторяющих цвет и структуру поверхности дерева, стало оптимальным решением для деревянного дачного дома. Они позволили  гармонично вписаться в архитектуру и интерьер. Оформленные под «темный дуб» профили создали необходимые цветовые акценты в интерьере, контрастируя со светлым полом и стенами и перекликаясь с темными балками под потолком. Коричневая основа профилей (в отличие от традиционной белой) позволила получить единое цветовое решение для всего окна, включая торцевые поверхности. Кроме того, темная основа профиля облегчает уход за окном: она делает незаметными загрязнения и пыль.

Монтаж пластикового окна и двери REHAU осуществила компания «Берлинхоф», сертифицированный партнер REHAU в регионе Москвы и Московской области. Компания «Берлинхоф» специализируется на нетрадиционных решениях, позволяющих полнее удовлетворить потребности заказчика. В ее арсенале - окна с использованием системы профилей REHAU Sib-Design с широкой коробкой (115 мм), конструкции из 6-камерных профилей REHAU Brillant-Design (системная глубина – 80 мм) и оконные PSK-порталы из различных профилей REHAU. Также  компания активно использует инновационную технологию REHAU – вклеивания остекления в створку.
Программа с данным сюжетом выйдет в эфир в октябре. О точной дате будет сообщено дополнительно.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа