Компании

Реинкарнация производства ПВХ на заводах компании КЕМ ONE

17.06.201308:47
Компания: Окнамедиа

Производство ПВХ, КЕМ ONE Находящаяся в стадии несостоятельности, французская компания KEM ONE, третий по величине производитель поливинилхлорида (ПВХ) в Европе, констатирует улучшение результатов в бизнесе в течение последних несколько месяцев, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Согласно пресс-релизу компании, производство ПВХ вернулось к уровню, который можно трактовать, как «почти нормальный», на всех заводах. Улучшение отчасти является результатом возобновления поставки этилена, базового сырья для производства ПВХ, но также и вовлечением всех сотрудников и доверие со стороны клиентов.

Процедура реструктуризационного банкротства осуществляется в соответствии с графиком под руководством комиссара ЕС. Французские власти будут внимательно следить за ситуацией KEM ONE и активно поддерживать поиск устойчивых и экономически эффективных решений. Они заинтересованы в выходе из патовой ситуации столь крупного поставщика сырья для оконных ПВХ профилей в Европе.

Как сообщается в пресс-релизе, несколько потенциальных покупателей выразили заинтересованность в приобретении активов компании, но финансовое положение KEM ONE улучшается, поскольку производство ПВХ возвращается в нормальное состояние.
Рекомендуем прочесть: Компания Kem One подала заявление о банкротстве

Комментарии (1)

Гость17.06.2013

Компании KEM ONE очень повезло что власти ЕС заинтересованы в поддержании и развитии производства поливинилхлорида. В России активы компании уже бы принадлежали более сильным игрокам.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Гость


Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа