Компании

Ремонт и увеличение функциональности окон

11.06.201021:32
Компания: Московские окна
Мы в курсе всех технологий наших конкурентов. Нам даже не нужно проводить конкурентную разведку, нет - к нам часто обращаются с просьбой починить окно, произведённое и установленное другими компаниями.
 
Мы перечинили окна всех представленных на оконном рынке компаний. В одной компании закончилась гарантия - и клиент обратился в «Московские окна». В другой был хитро составленный договор – и клиент, несмотря на недавнюю установку окон, юридически лишён возможности рассчитывать на гарантийное обслуживание и предъявить претензии. В третьей ситуации фирмы больше не существует и клиент оказался в безвыходной ситуации.
 
Список можно, но не хочется продолжать. К сожалению, иногда оконные компании безответственно подходят к производству и монтажу окон, будто забывая о собственной миссии – тепле и уюте своих клиентов. Как результат – лишние проблемы, время и деньги клиентов.
 
Компания «Московские окна» чинит любые окна любых производителей. Мы знаем, как неприятны оконные проблемы и, уж поверьте, за 18 лет научились их решать. Здесь стоит сказать, что зачастую оконные проблемы, при разумном подходе, проще и дешевле решить, чем испытывать неудобства, ими вызванные.
 
Появилась грязь и капельки воды между стёклами? – Проблема в герметичности стеклопакета. Скорее всего, был допущен брак и стеклопакет придётся полностью менять. Появились подтёки на подоконнике? – Со временем уменьшилась плотность прилегания уплотнителей или была нарушена технология монтажа. Окно со стороны помещения смотрится хорошо, а со стороны улицы вид портит так называемый «монтажный шов»? – Поленились скорректировать монтажный шов, чтобы он соответствовал эстетическому виду окна.
 
В общем, проблем достаточно. Однако, это не означает, что в 100 процентах случаев виноваты в поломке окна оконные компании. Всё же, ныне существующие оконные компании чаще добросовестно подходят к делу – для организации производства окон требуется соблюсти большое количество требований и использовать только новые технологии. Часто оконная конструкция страдает из-за небрежного отношения к ним. Вспомните, бережно ли вы закрываете окно, не хлопаете ли окнами, не забываете ли про уход за окнами… Кроме того, окна могут ломаться из-за совокупности нагрузок – ветровых, температурных, механических. Окна устанавливаются с учётом параметров стен – но и стены со временем могут меняться.
 
Со временем наши требования к пластиковым окнам могут меняться. К примеру, изначально двухстворчатое окно было установлено одной конфигурации – одна створка поворотная, другая поворотная. Но со временем может появиться необходимость в двух поворотно-откидных створках. Что делать в этом случае? – Конечно, устанавливать новое окно не придётся – достаточно лишь установить поворотно-откидной механизм на поворотные створки. И стоит это в разумных пределах.
 
Хотите украсить пластиковые окна кристаллами SWAROWSKY? – Опять же, новое окно покупать не нужно – следует заменить только стеклопакет.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа