Компании

Ремонт квартиры – начните правильно

25.02.201119:25
Компания: ЭКООКНА
С чего начать ремонт? Этот вопрос задает себе каждый, кто принял решение об изменениях в своем жилище. Имея восьмилетний опыт работы в сфере строительства и ремонта, мы можем точно ответить на этот вопрос.
Ремонт следует начинать с ЗАМЕНЫ ОКОН!
Когда задумываетесь о ремонте, вы представляете все достоинства и недостатки помещения. Вы четко знаете, хватает ли в вашем жилище тепла, света, тишины. Планируя ремонт, необходимо сразу продумать все детали, чтобы создать комфортную обстановку. Новое пластиковое окно помогает решить несколько проблем: сделать ваш дом теплее, тише, светлее.
Если вам не хватает тепла...
В любое время года очень важно, чтобы окно в доме выполняло свои функции: летом – не пропускало жаркие солнечные лучи в помещение, а зимой – чтобы сохраняло тепло и не выпускало его на улицу. Известно, что основные теплопотери несет окно, а именно, стеклопакет. Поэтому к выбору стеклопакета нужно отнестись с особым вниманием. Приобретая стеклопакет с повышенной теплоизоляцией, вы создаете дополнительную защиту от холода!
Если вам не хватает света...
Посмотрите на обычное оконное стекло, оно всегда имеет зеленоватый оттенок. Выбирайте более качественные стекла, имеющие высокую степень пропускания видимого света. С ними в вашем доме будет гораздо светлее!
Если вам не хватает тишины...
Посторонний шум за окном влияет на наше настроение и самочувствие. Звукоизоляция окна достигается использованием особых стеклопакетов и профилей, а также изоляцией притвора рамы-створки и монтажного узла. Уникальная бесшумная фурнитура и повышенная звукоизоляция окна помогут вам окунуться в тихую и уютную атмосферу вашего дома.
Как вписать окно в интерьер?
В момент, когда вы продумываете цвет мебели, стен, пола, необходимо думать о том, как новые окна можно вписать в интерьер и подчеркнуть идею создания дизайна в вашем интерьере. Уже давно канули в лету времена, когда пластиковое окно могло быть только белого цвета. Поэкспериментируйте с цветом и формой. Так, загородный дом, помимо классических прямоугольных украсят окна округлой или арочной формы, с многочисленными рисунками переплётов, способами открывания, цветными профилями. Декорирование стекла с помощью фьюзинга, стразирования, специального нанесения изображения поможет создать неповторимые детали интерьера: стеклянные перегородки и окна в едином стиле вашего интерьера. Любая хозяйка будет рада красивому окну, подчеркивающему ее индивидуальность. Любой ребенок будет просто счастлив, если окно в комнате будет отражать его интересы, хобби.
ВНИМАНИЕ! Основной причиной замены окон в начале ремонта являются сложности, возникающие при демонтаже старых окон.
Что происходит при демонтаже старых окон?
Демонтаж старых окон — процесс с большим количеством мусора, грязи и пыли. В кирпичном доме количество строительных отходов, появляющихся в результате демонтажа, может достигать 4—7 мешков! При замене окон возможно сильное запыление потолка и мебели. Крайне нежелательно при монтаже оставлять в комнате аппаратуру: мелкая известковая пыль способна испортить технику навсегда. Несмотря на то, что специалисты монтажных бригад предельно аккуратны в работе, есть риск повреждения в местах примыкания стены к откосу, а также царапины на полах. Если у вас есть возможность начать ремонт квартиры с замены окон — сделайте это!
А если у вас уже установлены пластиковые окна, но возникает проблема с их эксплуатацией? Обратитесь в оконную компанию. Специалисты сервисной службы обязательно отрегулируют фурнитуру, заменят стеклопакеты, отремонтируют откосы. Кроме того, для повышения уровня комфорта при эксплуатации окон, всегда можно поставить дополнительную фурнитуру на уже установленные окна.
Как вы поняли, к ремонту квартиры необходимо подходить как к решению задачи в комплексе. Легкого вам ремонта!
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа