Компании

Рентабельно: Дистанционная рамка с предварительно нанесенным уплотнением

21.03.201112:56
Компания: Окнамедиа

Thermoseal Group – один из ведущих поставщиков комплектующих Великобритании, уведомляет, что теперь производители стеклопакетов могут купить алюминиевую или стальную дистанционную рамку Thermobar для «тёплого края» с предварительно нанесенным ПИБ (полиизобутилен) первичным уплотнением (Pre-Applied PIB), сообщает портал ОКНА МЕДИА.

До сих пор рост спроса на высокопроизводительные двухъядерные единицы печати означает, что производители стеклопакетов должны либо приобрести машины для ПИБ приложения, или платить сотрудникам за применение ПИБ вручную. Все виды прокладок Thermoseal Group теперь могут быть поставлены в комплекте: струйная печать и предварительно-прикладное нанесения ПИБ. Она готова для использования в производстве стеклопакетов в соответствии с требованиями СНиП, а также поможет сократить издержки производства.

Директор по продажам Thermoseal Group, Марк Хикокс (Mark Hickox) пояснил, что существует необходимость для закрытых производителей стеклопакетов достигать требуемое уплотнение для удовлетворения EN1279 часть 3 правил и WER рейтингов, но сейчас не всегда лучший экономический климат для инвестиций в новое оборудование или дополнительный штат сотрудников. Предварительно-прикладное нанесение ПИБ является идеальным решением для выполнения требований без увеличения расходов бизнеса. Конечно, компания может продать линии ПИБ для производителей стеклопакетов в индивидуальном порядке, а также автоматизированное оборудование, но она предлагает способ реально удешевить конечный продукт, купив дистанционную рамку Thermobar для «тёплого края» с  предварительно нанесенным уплотнителем.

Обсудить на Форуме на тему: Дистанционная рамка.  
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа