Компании

Реорганизации Bystronic вызвала разночтения на рынке оборудования

26.01.201208:49
Компания: ОКНА МЕДИА

Bystronic glass, производителя оборудования для обработки стеклаКомпания

Bystronic glass, Германия, производитель оборудования для обработки стекла, после недавнего заявления о реорганизации, стала предметом дискуссии на рынке, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Профессионалы индустрии придерживаются мнения, что реорганизация такой крупной компании не является хорошим знаком для машиностроения стекольной отрасли.

Bystronic glass, производителя оборудования для обработки стеклаРената Гаффо (Renata Gaffo), директор Vitrum в Италии, считает, что это плохая новость для промышленности, которая  означает, что рынок был статическим в течение длительного времени. Это неблагоприятный сигнал, что исторически лидирующая компания отрасли оборудования для обработки стекла проходит через эти трудности.

По другую сторону океана специалисты в обработке стекла согласны с европейскими экспертами.

Дуглас Мангус (Douglas Mangus), директор по продажам техники компании Salem Distributing, Северная Каролина, сказал, что рынок производства техники продолжает снижаться, так как стекольная промышленность Соединенных Штатов становится более сосредоточенной на потребителях и поставках точно в срок. Многие факторы, главным образом низкозатратные оффшорные производства, изменили масштабы массового производства отрасли.

Bystronic glass, производителя оборудования для обработки стеклаКак сообщалось ранее, в рамках реорганизации, Bystronic закроет подразделение резки архитектурного стекла на объекте в Bützberg, Швейцария. Проектирование, производство и продажа машин в этом секторе, как ожидается, поставят точку в конце марта 2012 года. Компания будет сотрудничать с немецким производителем машин Hegla в формировании портфеля предложений оборудования для резки стекла. Компании будут относиться друг к другу в качестве предпочтительных партнеров, и объединять свои усилия при работе с клиентами в рамках крупномасштабных проектов.

В настоящее время Bystronic находится в состоянии диалога с не менее именитым производителем оборудования для стекольной отрасли  Hegla с целью сотрудничества в отношении товаров на рынке по всему миру.

Bystronic glass, производителя оборудования для обработки стеклаАндре Брутш (André Brütsch), генеральный директор компании Bystronic, сообщил, что в результате состоявшегося конструктивного разговора между обоими партнерами, было подготовлено письмо о намерениях, но точная дата подписания пока не определена. Так как клиенты знают компанию Bystronic glass как поставщика полного спектра системных решений для производства архитектурного стекла, поэтому кооперация с Hegla позволит и дальше предлагать привычный ассортимент оборудования для производства и обработки стекла. Thomas A. Bechill, менеджер по продажам Hegla в Северной Америке, сказал, что Hegla и Bystronic хорошо работали вместе в прошлом и в свете отхода Bystronic от изготовления режущего оборудования для архитектурного стекла, это партнерство позволит обеим компаниям сосредоточиться и объединить свои ключевые компетенции. Компания рассматривает это, как естественное развитие для обеих компаний, чтобы лучше обслуживать отрасли.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа