Компании

Реорганизация NSG привела к увеличению направлений бизнеса

03.02.201208:46
Компания: Окнамедиа

NSG Group, производитель флоат стеклаЯпонская компании

NSG Group, ведущий производитель и поставщик флоат стекла и продуктов на его основе, провела глобальную реорганизацию своего бизнеса, увеличив число направлений с 3 до 4, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

В рамках реорганизации Совет директоров NSG Group утвердил назначение Кейджи Йошикава (Keiji Yoshikawa) на должность уполномоченного исполнительного директора и исполнительного вице-президента.

Согласно февральскому пресс-релизу компании, Йошикава по совместительству назначен директором по управлению проектами и будет управлять крупными инициативами по повышению прибыльности компании.

Это назначение увеличивает количество уполномоченных представителей компании вдвое, в том числе Крейг Нейлор (Craig Naylor), исполнительный директор, президент и генеральный директор.

Назначение является частью программы реорганизации структуры бизнеса и коммерческой направленности, нацеленных на улучшение эффективности работы компании NSG Group.

NSG Group, производитель флоат стекла Ранее группа  компаний поддерживала три направления бизнеса: строительные материалы, автомобильные и специальные стекла. С сегодняшнего дня она будет включать четыре стратегические бизнес-единицы: архитектурного стекла, технического стекла, автомобильного оригинального оборудования и замены автомобильного стекла.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа