Компании

Решается участь балконных перил из закаленного стекла

23.08.201111:29
Компания: Окнамедиа

балконные перила из закаленного стеклаКанадская компания

Toro Aluminum Railings  - производитель балконных стеклянных и алюминиевых перил, серьезно обеспокоена недавними инцидентами разрушения закаленного стекла в некоторых высотных зданиях в Торонто в центре города, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Компания работает в бизнесе 11-й год  и широко рассматривается как лидер отрасли. За этот период установлены и обслуживаются балконные ограждения в более чем 200 высотных кондоминиумах (единый комплекс недвижимого имущества), что представляет собой примерно 400,000 частей стекла.

балконные перила из закаленного стеклаВ некоторых случаях разрушения закаленного стекла произошли в зданиях, где установлены стеклянные перила компании. Компания и её сотрудники преданы своему делу и стремятся к совершенству в области безопасности и качества своих продуктов, поэтому обеспокоены необычайными выше нормы случаями поломок в течение последнего месяца.

Сегодня проводится работа с промышленными партнерами, разработчиками, инженерами стекольной отрасли, городскими и другими производителями стеклянных перил, по изучению причин разрушения закаленного стекла и мер, которые должны быть приняты для обеспечения общественной безопасности. Компания настроена сделать всё, чтобы безупречная репутация в области безопасности не была скомпрометирована.

Перила Toro Aluminum Railings во всех проектах спроектированы и установлены, как это предписано строгими инструкциями The Ontario, and National, Building Codes и в соответствии со спецификациями, утвержденными для архитектурных проектов.

Как прокомментировали в СМИ инженеры, эксперты стекольной отрасли, спонтанные поломки стекла случаются в зданиях по всему миру и присущи также конструкциям с применением закаленного стекла. Однако, исходя из объемов установленных и длительности срока службы балконных перил из закаленного стекла, данные массовые поломки являются исключением, но не нормой.

В качестве ведущего канадского производителя балконных перил для высотных домов, компания с нетерпением ждет важных отраслевых встреч и дискуссий, которые необходимо провести при участии правительственных чиновников, застройщиков, архитекторов, инженеров, производителей перил о будущем балконных перил из закаленного стекла в  проектах высотных сооружений.

балконные перила из закаленного стекла

балконные перила из закаленного стекла  
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа