Компании

Решения NAYADA для дома и офиса

12.07.201018:12
Компания: Окнамедиа
Уважаемые коллеги и партнеры!
Компания NAYADA рада встрече с вами в новом году. На страницах любимого журнала мы будем делиться с вами интересными проектами, выполненными нашими специалистами, новыми продуктами и яркими событиями из жизни компании. В этом номере мы представляем актуальные решениях NAYADA для малогабаритных офисов а так же новинки, которые станут настоящим украшением офисов и подчеркнут индивидуальность любого домашнего интерьера. Надеемся, что подобранные материалы вам понравятся, и вы с нетерпением будете ожидать следующих выпусков.
 
Современный офис под новым углом [ 01 ]
Новое решение NAYADA позволяет взглянуть на офисную обстановку под новым углом. Обычные офисные перегородки позволяют сопрягать стены под углом 900 и больше. Это не всегда возможно в уже обжитом помещении – необходимо учитывать дизайн и планировку офиса. Благодаря новому решению NAYADA угловые элементы перегородок NAYADA-Standart удалось сделать более изящными, уменьшив угол до 73 градусов. Технические возможности конструкции позволяют уменьшить угол до 500, если это необходимо заказчику. Благодаря тому, что видимая часть профиля значительно уменьшилась, конструкция выглядит изящней и идеально вписывается в любой современный офис. Новое решение NAYADA расширяет границы офисного пространства и дает клиентам компании больше свободы при создании интерьеров своей мечты.
 
Вкатная цельностеклянная дверь системы NAYADA-Standart – оптимальное решение для компактных офисов [ 02 ]
Вкатная цельностеклянная дверь очередное инновационное решение, разработанное NAYADA для расширения функциональных и дизайн-возможностей системы NAYADA-Standart. Это идеальное предложение для компактных офисов, которое позволяет зрительно увеличить свободное пространство помещения. Уникальность решения заключается в том, что при установке вкатной двери не используются какие-либо выносные элементы, а ширина перегородки остается неизменной. Эффективный вкатной механизм, разработанный специалистами компании, делает привычный дизайн офисных перегородок более современным и изящным. Широкий ассортимент фурнитуры, ручек и замков позволяет подобрать универсальное решение для любого офисного интерьера.
 
Новое направление NAYADA – производство дизайнерских дверей ART DOORS [ 03 ]
Двери ART DOORS производятся на базе инновационных дверных полотен INTERO. На двери современным методом обработки стекла наносится рисунок, который приобретает совершенно неожиданный визуальный эффект за счет окраски полотен двери в разные цвета. Дизайн ART DOORS позволяет разделить офисные или домашние помещения по функциональному предназначению и превращает обычные двери в самостоятельный арт-объект интерьера. ART DOORS предоставляют заказчикам безграничные возможности в проявлении своей фантазии. Двери ART DOORS не только красивы и необычны, но и очень функциональны – при высоте 3000мм и ширине 1200 мм двери легко устанавливаются в любой проём.
 
Новый продукт NAYADA – яркое воплощение талантливых идей NAYADA открыла новое направление по производству дизайнерской мебели для интерьеров самого различного назначения [ 04 ]
Компания воплощает яркие, талантливые идеи молодых архитекторов в необычной авторской мебели, которая меняет привычное восприятие современного интерьера. Один из продуктов нового направления стильный стеллаж полка FOREST из натуральных материалов, выполненный в виде дерева. Ствол дерева, он же полка для книг выполнен из натурального массива сосны. Яркие цвета эмали, которыми окрашен фоновый щит полки, подчеркивают изящный рисунок текстуры дерева. На ветвях такого стеллажа найдётся место для книг, дисков и прочей любимой мелочи. Необычная полка FOREST от NAYADA станет настоящим украшением дома и офиса.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа