Компании

Ресторан с панорамными окнами на Живописном мосту так и не откроется

21.07.201011:24
Компания: Окнамедиа

Панорамные окна2,5 года назад на северо-западе Москвы был открыт Живописный мост. Отличительной  характеристикой этого моста является его изгиб и ресторан в виде летающей тарелки, который подвещен высоко над мостом. К тому же,  на мосту были установлены специальные прозрачные лифты, которые должны были поднимать желающих на 90-метровую высоту. Однако, все это осталось недоделанным.

А ведь первоначальная задумка была очень даже неплохой. Полный обзор обеспечивают панорамные окна, которые сейчас заклеены защитной пленкой, все равно даже примерные сроки эксплуатации неизвестны.

Летающую тарелку, так или иначе, необходимо доделать, но для этого надо найти  2 млрд.  рублей.  Но с прошлого года  финансирование моста и ресторана прекратилось. Были попытки привлечь инвесторов, но проект никого не заинтересовал, поскольку никто не хочет выжидать улучшения окружающей наземной местности.

Надо либо законсервировать дальнейшее обустройство ресторана, либо сконцентрироваться на обустройстве смотровой площадке должны решить власти города. Но тот факт ,что этот ресторан привлекает внимание всех людей, проезжающих по мосту, остается очевидным.
Обсудить на форуме новость на тему:

Панорамное окно
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа