Компании

Рецепт успешной промоакции от компании SIEGENIA-AUBI

15.10.201307:30
Компания: SIEGENIA

производитель оконной и дверной фурнитуры, компания SIEGENIA-AUBIКомпания SIEGENIA-AUBI, производитель оконной и дверной фурнитуры,  и компания Панорама Оконный Cупермаркет в конце сентября 2013 года в одном из крупнейших торговых центров Москвы «Мега Белая дача» провели совместную промоакцию, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Составляющие успешной промоакции известны всем: удачно выбранное место для проведения мероприятия, небезразличные промоутеры и качественный продукт. Эти три аксиомы обеспечили высокую эффективность акции SIEGENIA-AUBI и Панорама Оконный Cупермаркет.
 
Специалисты компании Панорама Оконный Cупермаркет на промостенде рассказывали посетителям торгового центра о роли хорошей фурнитуры в готовых оконных конструкциях, о высокой функциональности и надежности, а также о комфортной эксплуатации окон, произведённых с использованием фурнитуры SIEGENIA-AUBI.
 
Менеджеры-консультанты и промоутеры компании Панорама Оконный Cупермаркет демонстрировали многочисленные возможности оконных конструкций, возможных благодаря применению качественной немецкой фурнитуры. Таким образом, любой посетитель мог выбрать оконную конструкцию с нужной модификацией фурнитуры SIEGENIA-AUBI в зависимости от своих предпочтений и бюджета.
 
Отличная продукция и качественный сервис обеспечили получение заказов прямо на месте проведения промоакции, и уже сейчас, по итогам прошедшей акции, специалисты компании Панорама Оконный Cупермаркет выезжают к клиентам и осуществляют замеры для последующей установки оконных конструкций с фурнитурой SIEGENIA-AUBI.
 
Консультанты помогают подобрать окна с функциями, которые наилучшим образом отвечают потребностям клиента. Расширить возможности конструкций, предлагаемых компанией Панорама Оконный Cупермаркет, позволяют дополнительные опции фурнитуры SIEGENIA-AUBI: окно для детской со специальным детским замком, противовзломные окна высокого класса безопасности, различные варианты проветривания.   При поддержке SIEGENIA-AUBI специалисты компании выполняют одну из важнейших функций маркетинга – своим профессионализмом создают доверительный базис со стороны клиентов. Ведь, как известно, качественно выполненная работа и довольный клиент являются самой лучшей рекламой на любом рынке.

Комментарии (1)

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Василий Петрович15.10.2013

Абсолютно верно, что довольный клиент - лучшая реклама. Но нашего повсеместно обманутого заказчика сегодня непросто убедить поверить, что компания хочет ему добра, поэтому такие промоакции, а в последействии с участием довольных клиентов, могут существенно помочь компании доказать честность своих намерений и дать человеку требуемое качество и функционал окон.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Василий Петрович
Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа