Компании

Reynaers Aluminium представила новую разработку CS 104

11.01.201109:00
Компания: Reynaers

Reynaers Aluminium, алюминиевые окна и двериКомпания Reynaers Aluminium – ведущий европейский поставщик высококачественных инновационных алюминиевых систем, представила новую разработку CS 104  с уникальными изоляционными показателями для зданий, подлежащих эксплуатации в сложных погодных условиях и энергопассивных зданий, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Клиенты компании в Украине имеют возможность просчитать проект с данной системой и  заказать ее уже после окончания новогодних праздников.

CS 104 представляет новый стандарт в строительстве пассивных зданий. Систему характеризует долговечность, энергоэффективность и возможность многократного использования.

Данная система расширяет линейку оконно-дверных концепт-систем (CS). Основная особенность – это улучшенный коэффициент теплопроводности Uf - 0,88 Вт/м²*K, что находится в соответствии с европейскими стандартами для энергопассивных зданий.  

Применение запатентованной технологии с установленной в камерах изоляционного моста пеной гарантирует повышенную термоизоляцию. За счёт фиксации материала процесс производства окон и дверей производится. Как обычно.

Архитекторы и строители получают дополнительную свободу при проектировании широких поверхностей остекления из окон и дверей за счёт увеличения до 104 мм глубины створки, повышающей прочность и надежность системы.  

Системой CS 104 предусмотрена установка двухкамерных стеклопакетов размером 1400 на 2400 мм.

Reynaers Aluminium, алюминиевые окна и двериБлагодаря специально разработанному набору уплотнителей обеспечивается не только повышенную термоизоляция, но воздухо- и влагоустойчивость системы. CS 104 обладает прекрасными показателями водонепроницаемости: для окон - 900 Па и для дверей - 300 Па. Данные параметры расширяют географию применения системы, особенно в сложных климатических условиях, присущих России и Украине.  К примеру, для окон и дверей в домах побережья или для климатических зон с холодными зимами.

Сравнение альтернативных решений для пассивных зданий говорит в пользу алюминиевых окон и дверей следующее:

- более долговечны;

- не подвержены влиянию ультафиолетовых лучей;

- влагонепроницаемы;

- обладают антикоррозионными свойствами;

- устойчивы к деформации;

- наличие гладкой поверхности не задерживает пыль и песок, что обеспечивает удобство их обслуживания.

Алюминиевая продукция имеет значительное преимущество за счёт возможности её полной утилизации, при этом стопроцентно сохраняя свои свойства после повторной переработки.

Иллюстрацией преимуществ новой системы Reynaers (оконно-дверная CS 104 и раздвижных дверей CP 155-HI) явилась постройка E-Cube - проект бельгийской студенческой команды, представленный на международном конкурсе энергоэффективной архитектуры Solar Decathlon, организованным Департаментом по энергетике Соединенных Штатов Америки.

Мероприятие объединяет двадцать университетских команд, проектирующих и строящих здания, которые работают на солнечной энергии, при этом совмещают экономическую эффективность с внешней привлекательностью.

Компания Reynaers Aluminium, в качестве партнера команды студентов-архитекторов из Гентского университета – авторов проекта E-Cube, намерена предоставить экспертную помощь. Впервые сооружение  E-Cube будет представлено на суд зрителей в феврале-марте 2011 на Бельгийской торговой выставке Batibouw, а летом здание отправится покорять Solar Decathlon в Вашингтон.

Обсудить на Форуме на тему: Алюминиевые окна и двери.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа