Компании

Reynaers открыла лабораторию для испытания энергопотерь СПК

12.12.201109:46
Компания: ОКНА МЕДИА

Reynaers, производитель алюминиевых профилейИнститутом бельгийской компании

Reynaers, специализирующейся на производстве алюминиевых профилей, создана новая климатическая лаборатория, предназначенная для испытания энергопотерь светопрозрачных конструкций (СПК), сообщает портал ОКНА МЕДИА.

В новой лаборатории фасады, окна и двери будут тестироваться на предмет энергопотерь с учётом изменений температур и влажности.

Reynaers, производитель алюминиевых профилейКлиматическая лаборатория, названная R-cube,расположена в бельгийском городе Duffel и работает по принципу вращения и полной автоматизации. Управление процессами осуществляет диспетчер, который программирует на пульте относительную влажность воздуха и температурные циклы в испытательной камере. Благодаря такому подходу, в любой момент можно легко смоделировать условия летнего или зимнего времён года. Также инфракрасная камера вмонтирована внутри R-cube. При помощи соответствующего оборудования предельно точно можно измерить разницу температур и получить объективную оценку изоляции и идентификацию необходимых параметров архитектурного решения. Энергопотери фасадов, окон и дверей могут быть просчитаны для всех конструкций, включая пассивные дома.

Ежегодно сотрудники института компании Reynaers проводят свыше 140 тестов для строительных конструкций, в основе которых заложены европейские стандарты качества, надежности и длительности испытаний.
Открытие новой лаборатории – это очередное подтверждение ключевой роли научно-исследовательского института Reynaers в актуальной проблеме современности - энергоэффективности  светопрозрачных конструкций. .
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа