Компании

Reynaers представляет новую фурнитуру

04.12.201207:15
Компания: Reynaers

производитель алюминиевых профилей и ведущий поставщик алюминиевых архитектурных систем для возведения фасадов, оконных и дверных конструкций, компания ReynaersКомпания Reynaers - производитель алюминиевых профилей и ведущий поставщик алюминиевых архитектурных систем для возведения фасадов, оконных и дверных конструкций, перед обновлением линейки собственных ручек представляет новую фурнитуру, сообщает ОКНА МЕДИА.

Немецкая компания Siegenia-Aubi поставляет детали для данной фурнитуры, которые были разработаны по запросу и с учетом пожеланий Reynaers. Отличительными особенностями фурнитуры являются:

- Современный вид. Минимум аксессуаров и прямые линии определяют энергетику современного дизайна. Новые петли и ручки Globe со скрытым редуктором идут в рамках данной тенденции. Внешние петли состоят из трех симметричных частей с ровными окончаниями, низ петель устанавливается вровень с низом створки. Также существует вариант со скрытыми петлями Axxent, которые универсально подойдут к любому цвету окна.
производитель алюминиевых профилей и ведущий поставщик алюминиевых архитектурных систем для возведения фасадов, оконных и дверных конструкций, компания Reynaers
- Простая и быстрая установка. Простые операции установки выполняются быстро, поэтому экономят деньги заказчика. На скорость монтажа новой системы фурнитуры влияет новое угловое соединение между угловой тягой и точкой дожима. А новые ручки Globe легко устанавливаются на конструкцию без применения специальных инструментов. 

- Универсальность в покраске. Покраска петель и ручек Globe возможна в цвета по всей палитре RAL.

- Усовершенствованная защита от взлома. Инновации в безопасности коснулись ручки с замком и точек запирания. Два варианта последних были специально разработаны в соответствии классам защиты RC2 и RC3 по запросу компании Reynaers.

В комплект новой фурнитуры входят петли, точки запирания, фурнитурные тяги и ручки. Reynaers приглашает клиентов ознакомиться с образцами фурнитурной системы в офисе компании. Продукция уже доступна для заказа.  

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа