Компании

REYNAERS выпустил новую серию систем SOLAR

08.10.200912:23
Компания: Reynaers
Reynaers Aluminium, ведущий поставщик высококачественных инновационных надежных алюминиевых систем, выпустил новую линию продуктов, отличающуюся возможностью интеграции фотогальванических панелей в ряд уже существующих систем. Линия Solar  включает в себя ограждающие конструкции RB 10 Solar, солнцезащитные системы BS 30 и BS 100 Solar, и фотогальваническое покрытие для крыш SR 40.

Reynaers


В линии Solar, Reynaers предлагает архитекторам и переработчикам многофункциональный строительный материал, который также служит и как материал, генерирующий электричество посредством фотогальванических панелей. Данное решение применимо для широкого ряда ограждающих конструкций зданий, от покрытия крыш, до стен фасадов и остекленных поверхностей. Это включает в себя солнцезащитные устройства, такие как солнцезащитные панели, и архитектурные дополнения, такие как перила и балюстрады. На данный момент Reynaers предлагает одну из самых широких в отрасли линеек систем,   позволяющих использовать солнечную  энергию.

Факторы окружающей среды

Разработка подобных систем подчеркивает приверженность Reynaers’ поиску возможных инновационных применений систем Reynaers’, нацеленных на снижение выбросов CO2.  Недавнее исследование McKinsey  показало, что возможно достичь снижения до 45% потребления энергии используемой при строительстве и в зданиях к 2030 году.   Здания в настоящее время потребляют 40% от общего глобального потребления энергии.  Запуск ряда продуктов Solar оказывает весомую поддержку глобальному тренду усиления международной политической поддержки технологий «зеленой» энергетики; росту чистого производства энергии во всем мире; отвечает растущему спросу на солнечную энергию и снижению стоимости производства солнечной энергии.

Reynaers видит устойчивое развитие в данном направлении состоящим из двух компонентов: с одной стороны, это улучшение термической изоляции своих систем и, с другой стороны, интегрирование PV панелей (фотовольтаических  панелей) в ряд своей продукции.  Компетентность и экспертный уровень  в данной области надлежащим образом был продемонстрирован запуском системы CW 60 Solar в 2008 году и сейчас, последующим расширением этого высокотехнологичного решения на многие другие системы.

В целом, производство солнечной энергии ежегодно удваивается с 2002 года, делая его наиболее быстро растущим источником энергии. Это не продуцирующий загрязнений и вредных выбросов источник энергии, который не требует поддержания.

Установив одно из самых больших фотогальванических сооружений на здании своего склада в  Дюффеле (Бельгия), Reynaers продемонстрировал  свою приверженность и вклад в разработку экологически устойчивой энергетики, а также следование  Киотскому Соглашению.
Эффективный дизайн

Новый ряд продукции Solar полностью совместим с другими алюминимиевыми системами Reynaers и возможными применениями этих систем, делая его исключительно универсальным в применении и удобным в использовании для переработчиков и архитекторов. Он легко собирается, как в сборочном цехе, так и на месте эксплуатации, а также монтируется и устанавливается также просто, как и другие системы Reynaers.    
В дополнение к своему разнообразию, эти решения также совместимы с PV панелями всех ведущих производителей, давая тем самым потребителю дополнительную свободу выбора партнеров из широкого круга поставщиков.
Инновационный метод подведения кабелей посредством специально предназначенных скрытых желобов также увеличивает эстетическую ценность решения. Несмотря на то, что кабели и кабельные каналы снаружи невидимы, они легко доступны изнутри здания, когда это необходимо в целях поддержки и ухода за ними, но в то же время гарантируют полную водонепроницаемость.

Универсальность и гибкость ряда продукции  Solar позволяет пользователям легко адаптировать продукцию из этой серии под специальные требования архитекторов и инвесторов для индивидуальных решений.
Г-н Амари де Корд, руководитель департамента маркетинга Reynaers Aluminium видит очевидное будущее для Reynaers и новых решений Solar: «Это высокотехнологичное решение в области «зеленой» энергии предлагает нашим потребителям весомый возврат инвестиций, в отдельных случаях предполагая срок окупаемости 9-11 лет. Это решение не только позволяет использовать усточивый надежный источник энергии, но и в то же время предлагает неограниченные варианты и возможности архитектурного дизайна и исполнения. Системы Solar делают свой вклад в экологический имидж любого здания. Все это может быть легко интегрировано в любое здание благодаря широкому ассортименту новой линии систем Solar». Продукция доступна в широком разнообразии форм, цветов, функциональности, предлагая доступный по стоимости, выгодный и эстетически привлекательный дизайн элементов здания.  
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа