Компании

Рейнарс Алюминиум раскрывает секрет успеха на Мосбилд 2012

28.04.201207:41
Компания: Reynaers

Алюминиевые профильные системы, Рейнарс АлюминиумКомпания Рейнарс Алюминиум - производитель алюминиевых профилей, представила на строительной выставке Мосбилд 2012 свои материалы и образцы уже готовых к применению продуктов, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

В экспозицию бренда в рамках недели Архитектуры и Дизайна вошли окна, двери и раздвижные двери из алюминия.

Разнообразие образцов стало характерным признаком эффектного стенда компании:
- 12 экспонатов были представлены в форме крестов и с открытыми сечениями алюминиевых профильных систем;
- 10 полноразмерных экспонатов продемонстрировали работу готовых конструкций.

Среди разработок компании на выставке в Москве наибольший успех имели следующие системы:

Алюминиевые профильные системы, Рейнарс Алюминиум

-

Верхнеподвесное окно, на базе системы CS 24-SL, является продолжением концепции алюминиевых окон, установленных в Морском соборе в городе Кронштадте. Особенностью данной системы являются тонкие видимые линии рамы окна, что зачастую необходимо при реставрации архитектурных исторических объектов.

Алюминиевые профильные системы, Рейнарс Алюминиум

- Фасадная система CW 50-SC в структурном остеклении, оснащённая двухкамерным стеклопакетом, сочетает в себе эстетику и тепло. Отсутствие с внешней стороны прижимной планки позволяет насладиться стеклянной гладью фасада. Двухкамерный стеклопакет отличается улучшенными теплотехническими характеристиками за счёт пластмассовой TGI-рамки. Разработка ориентирована на бизнес-центры, работающие в климате с самыми суровыми морозами.

Алюминиевые профильные системы, Рейнарс Алюминиум

- Подъемно-сдвижная дверь из системы CP 155-LS, оснащённая двумя направляющими и двумя действующими створками, высотой 2750 мм, длинной 4700 мм при размере створки 2350 мм. ОСтворки оборудованы: одна - приводом для автоматического открывания (пульт или кнопка на двери), другая – механическая. Дверные створки в закрытом положении опускаются на 7 мм, создавая более плотное примыкание к уплотнителю по всему периметру конструкции, что обеспечивает лучшую изоляцию. Данная система является универсальным решением как для загородного малоэтажного строительства, так и многоэтажного за счёт отличных теплотехнических характеристик и исключительной влаго- ветро- и звуконепроницаемости.

Алюминиевые профильные системы, Рейнарс Алюминиум

- Сдвижная дверь (гармошка), включающая четыре створки в системе CF 77, высотой 2750 мм, длинной 4700 мм, а размер створки 1175 мм. Эта версия в первую очередь может представлять интерес для коммерческих сооружений функциональность которых требует  ежедневного открывания дверных проемов от 3 до 8 метров. Высокий порог и уплотнитель по всему периметру конструкции создают отличные теплотехнические характеристики, что позволяет применять её для российского климата. Помимо данного варианта открывания, дверная система CF 77 имеет ещё - целых 22 вида открывания, 3 варианта профиля створки и 3 варианта порогов.
Обсудить на форуме на тему: Алюминиевые профильные системы
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа