Компании

Рейнарс Алюминиум Рус отдыхает с размахом

27.05.201109:17
Компания: Reynaers

Reynaers, поставщик алюминиевых систем, мероприятиеКомпания Рейнарс Алюминиум Рус – поставщик алюминиевых профилей, выступит партнером проведения 28 мая 2011 года в городе Екатеринбурге мероприятия МАЙЁВКА – 2011, который является традиционным днём творческого отдыха архитекторов под открытым небом, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Своим участием в данном мероприятии Рейнарс Алюминиум Рус показывает заинтересованность компании в продуктивном сотрудничестве с архитекторами.

В рамках фестиваля МАЙЁВКА – 2011 компания подготовила для участников мероприятия праздничную программу, интересную для различных категорий и возрастных групп посетителей, которая включает:
- посещение шатра Рейнарс,
- праздничную демонстрацию компании;
- мастер-классе по рисованию для самых маленьких отдыхающих;
- проведение лотереи.

Мероприятие пройдет на базе отдыха «Хрустальная», расположенной в 30 км от города Екатеринбурга и в 15 км от города Первоуральска. МАЙЁВКА стала знаковым событием уже в 70-е годы, когда продвинутое студенческое братство архитектурной академии организовало свою интерпретацию празднования Дня трудящихся. Молодежь разыгрывала злободневные представления, а завершалось празднество традиционным сжиганием чучела, как символа всего негативного и отжившего. В прошедшем году гостями фестиваля МАЙЁВКА  стали более 1500 участников. По предварительным данным в текущем году МАЙЁВКА соберет не менее многочисленную компанию архитекторов и дизайнеров из Москвы, Екатеринбурга, Челябинска, Уфы, Тюмени, Перми, а также иностранных гостей из Лондона и Рима.

Комментарии (1)

MIhales Sound27.05.2011

С размахом...уморили))))))

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
MIhales Sound


Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа