Компании

Результаты экономической миссии представителей компании Soudal в России

27.05.201109:45
Компания: Soudal

Производитель клеящих и герметизирующих составовБельгийская компания Soudal, производитель клеящих и герметизирующих составов, в начале апреля  2011 года в лице президента Soudal Services Петра Джевовски  и под патронатом принца Филиппа, приняла участие в бельгийской экономической миссии в России, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

В 2010 году  компания Soudal в России увеличила объемы продаж на 40% и привлекла большее число клиентов. Рынок стран Центральной и Восточной Европы, за развитие которого отвечает Петр Джевовски,  является  стратегическим районом для развития концерна Soudal.

По словам Петра Джевовски компания Soudal присутствует в России 15 лет и в последнее время объем продаж ее продукции ежегодно увеличивается примерно вдвое. Это  стало причиной вложения компанией  больших средств в российский рынок.

Во время апрельской экономической миссии  компания Soudal получила возможность установить новые коммерческие и научные связи с российскими компаниями. Желание расширить сотрудничество подтвердил также президент Российской Федерации - Дмитрий Медведев. Продукция компании Soudal представлена на всей территории  России – от Калининграда до Владивостока. И сегодня можно с полной уверенностью сказать, что  бельгийский производитель клеящих и герметизирующих составов  имеет крепкие позиции на российском рынке.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа