Компании

Роль сканеров в производстве стеклопакетов

05.03.201208:56
Компания: Окнамедиа

Система программного обеспечения для стеклопакетов iLook

Поставщики оборудования для обработки стекла, такие как

VIPROTRON, SOFT¬SOLUTION, LISEC или Glaston уже оснастили свои продукты совершенно новой системой программного обеспечения iLook - непогрешимых, оптико-электронных «глаз» для производственных линий и печей закалки, сообщает портал ОКНА МЕДИА

Ведущие производители оборудования уже успели убедиться, что они делают это лучше, чем самый опытный работник: Бескомпромиссные и надежные качественные сканеры отвечают за обнаружение погрешностей и нарушений целостности отдельных листов архитектурного стекла, стеклопакетов и закаленного стекла.

Система программного обеспечения для стеклопакетов iLook

Интегрированные во всеобъемлющие системы управления производством, они сравнивают по умолчанию требуемые и фактические данные и направляют ценную информацию, которая является основой для корректировки, настройки машины или подачи качественных показателей.

Сканеры, как часть производственной линии, сочетают проверку точности размеров с эффективным и надежным тестированием качества поверхности стекла. Современные решения могут даже предложить третье измерение - проверку качества края стекла или стеклопакета.

Система программного обеспечения для стеклопакетов iLook

Эти системы служат важной цели - поставлять ценную информацию для получения лучшего эффекта обработки стекла. Когда сканер качества обнаруживает повреждения на стекле, желаемый результат не сравним с тем, когда работнику приходится исправлять это вручную.

Эксперты настаивают, что сканеры не должны работать как обособленное подразделение, они должны быть интегрированы в рабочую сеть. Система управления ALCIM производства компании ALBAT+WIRSAM на практике демонстрирует, как это делается оперативно на благо пользователей.

Система программного обеспечения для стеклопакетов iLookСистема программного обеспечения для стеклопакетов iLook

Glaston iLook или сканер VIPROTRON PG надежно обнаруживает все заметные дефекты такие, как пузырьки, царапины, мелкие камушки, олово, загрязнения, недостатки отжига и т. д. Результат сканирования можно сравнить с параметрами в базе данных производства ALCIM с помощью новых программных инструментов, которые могут быть адаптированы к потребностям заказчика. Различия и ошибки будут сообщены системе. Как уверяют создатели программного обеспечения, использование технологии сканирования в производстве закаленного стекла быстро прогрессирует, при этом под контролем находится последовательность расположения, размер листов, форм и этапов обработки, что позволяет своевременно оценить и проанализировать качественно важные участки производства и обработки стекла.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа