Компании

Rolltech отмечает 25-летие производства долговечной дистанционной рамки

03.08.201112:43
Компания: ОКНА МЕДИА

Производство дистанционной рамки, RolltechДатская компания

Rolltech – производитель дистанционных рамок, единственным акционером которой является Alu-Pro, в настоящее время выпускает более 1 миллиона метров дистанционных рамок для теплого края стеклопакетов еженедельно, что подтверждает её статус, как одного из ведущих мировых игроков рынка, при этом высокий спрос на продукцию компании сохраняется в течение 25 лет, сообщает портал ОКНА МЕДИА

Стабильный рыночный спрос на дистанционные рамки Rolltech является следствием простой стратегии компании со дня её основания - клиентоориентированный сервис, продукция высшего качества, а также  короткие и гибкие сроки поставок, констатирует Ларс Кнудсен (Lars Knudsen), управляющий директор Rolltech.

История успеха Rolltech началась в Hjørring еще в 1986 году, когда она была основана тремя бывшими сотрудниками компании Interal с целью производства прокладки из алюминия и оцинкованной стали для стеклопакетной промышленности. Первоначально дистанционные рамки продавались в Скандинавии, Германии и странах, расположенных вдоль ее границ. После нескольких лет работы, когда география продаж начала расти, а бизнес стал более специализированным, Rolltech решила сосредоточиться на улучшении характеристик изделия и начала производство распорки из нержавеющей стали, что способствовало дальнейшему расширению её присутствия на рынках европейских стран.

Производство дистанционной рамки, RolltechВ 2001 году исполнились два важных события в истории компании: партнерство с Alu-Pro мировым лидером в области производства алюминиевых дистанционных рамок для стеклопакетов, и запуск Chromatech Plus. Эти новаторской формы дистанционные рамки, сделанные из специальной нержавеющей стали, уменьшающей теплоотдачу и увеличивающей тепловые характеристики стеклопакетов, стали одними из самых стабильных в мире. Эта эволюция продуктов и сотрудничестве с Alu-Pro позволило компании начать продажи продукции в страны Восточной Европы и далее расширять своё присутствие в странах Южной Европы сетью продаж и дистрибуции.

Сегодня Rolltech по-прежнему представляет самую передовую технологию в секторе комплектующих для стеклопакетов. Chromatech Ultra - дистанционная рамка из нержавеющей стали со специальным верхним пластиковым покрытием, запущена в 2009 году и продолжает использоваться в производствах новых клиентов каждый месяц.

Продукты Rolltech всегда были разработаны и изготовлены на основе новейших запатентованных технологий, в том числе Chromatech Ultra, которая  гарантирует высокое качество работы конечного продукта, низкую стоимость рабочей силы и превосходную производительность. Такие составляющие выступают наилучшими гарантами для клиентов, которые ценят высокую производительность и лучшие материалы по конкурентоспособным ценам.

Защита окружающей среды является очень важным аспектом для Rolltech. Полностью из нержавеющей стали, дистанционные рамки производятся из около 60% переработанных материалов и продуктов 100% вторичной переработке. Эти прокладки имеют термические свойства максимальные для продуктов этой серии, что обеспечивает минимальные нагрузки на герметик и тем самым максимально продлевает долговечность стеклопакетов, значительно снижая выбросы CO2 и конденсата. В общей перспективе все это, вероятно, делает дистанционные рамки для теплого края Rolltech наиболее энергетически эффективными прокладками в мире. Компания Rolltech распространяет свою продукцию через местных партнеров и сети Glass Alliance. Помимо центрально-европейского присутствия, рынок компании продолжает расти заметными темпами, с отличными перспективами роста в Восточной Европе, США, Азии, Австралии и Новой Зеландии.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа