Компании

РОСНАНО берёт флоат стекло под своё покровительство

12.08.201112:50
Компания: Окнамедиа

РОСНАНО, флоат стекло, солнцезащитное стекло, низкоэмиссионное стеклоСоветом директоров

РОСНАНО, российской компанией (ранее — государственной корпорацией), созданной для развития нанотехнологий,
одобрен инвестиционный проект по производству в Российской Федерации энергоэффективного стекла и обычного флоат стекла, а также строительных материалов на их основе, сообщает портал ОКНА МЕДИА..

Энергоэффективное стекло в зависимости от типа нанесенного нанопокрытия способно решать различный спектр задач жилого и коммерческого домостроения. За счёт массового внедрению данных энергосберегающих технологий потребитель сможет экономить значительные денежные средства благодаря сокращению расходов, как на охлаждение, так и на обогрев помещений.

Низкоэмиссионное стекло, применённое для регионов с холодным климатом, сохранит тепло внутри здания, и не потеряет при этом свою светопропускающую функцию. Для жарких регионов рекомендуется использование другого стекла, адаптированного под аномалии местного климата - солнцезащитного, предохраняющего помещение от перегрева.

РОСНАНО, флоат стекло, солнцезащитное стекло, низкоэмиссионное стеклоВ соответствии с пунктами одного из утвержденных советом директоров РОСНАНО документа «Принципы участия в инвестиционных фондах в 2011-2015 годах», предполагается вовлечение инвесторов разного уровня и участие компании в качестве соинвестора в различных фондах.

Таким образом РОСНАНО планирует параллельно  осуществлять развитие малобюджетных проектов и формирование централизованного поиска новых технологий с последующим их финансированием.
Ряд инвестиционных фондов, в которых принимает участие компания, направлены на привлечение частного российского и зарубежного инвестиционного капитала в создание высокотехнологичной стекольной отрасли в России.  
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа