Компании

Российские высотки с алюминиевым профилем Alupof

25.07.201208:43
Компания: Окнамедиа

Aluprof, оконные и фасадные системы из алюминия.Стеклянные конструкции, одна из основных тенденций современной архитектуры, способны впечатлить даже самых суровых критиков изяществом своих светопрозрачных конструкций, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Российские города вызывают восхищение своими историческими зданиями, которые перемежаются с небоскребами из стекла и алюминия. Идеально вписались в общий колорит самобытной российской архитектуры профильный системы польской компании

Aluprof, лидера в области оконных и фасадных систем из алюминия.

Одной из особенностей современной архитектуры, в дополнение к эффектному внешнему виду, являются оригинальные технологии в строительстве. Инновационные технологии для светопрозрачных конструкций, разработанные компанией Aluprof, нашли свое применение, в частности, на фасадах российских торговых центров и офисных зданий.

Калининград 750 – это коммерческий офисно-гостиничный комплекс, расположенный в областном центре Калининградской области. Для здания использовалось система MB-SG50, позволяющая создавать очень легкие конструкции. Эстетический и простой в установке продукт позволил создать большие площади остекления.

Используемые прозрачные тонированные стёкла вместе со стеклом белого цвета позволило сформировать интересный внешний вид ,напоминающий шахматную доску. Разработанный механизм адаптирован под обеспечение стеклопакетов в соответствии с индивидуальными требованиями объекта. Перед домом находится фонтан, который усиливает эффект легкости и добавляет элегантности центру.



Впечатляющим объектом Aluprof в России также является золотисто-чёрный Аквилон, построенный в Санкт-Петербурге. Для его возведения использованы две системы. Первая придаёт зданию золотой акцент - MB-SR50. Ригельные системы с закругленными углами придают поверхности не только оригинальный вид, но и способны обеспечить долговечность и прочность конструкции. Кроме того, данная система ограничивает эффект конденсации паров воды на алюминиевых компонентах. Второе решение – это система MB-60, используемая в конструкции окон. Это позволяет получить однородную поверхность с внешней стороны. Обе системы характеризуются низкой теплопроводностью, которая влияет на общий эффект теплоизоляции здания. В целом сооружение выглядит как зеркало, а позолоченные элементы прекрасно вписываются в архитектуру этой прекрасной, полной роскоши города.


Не менее впечатляющим представляется офис в столице на Неве - Аэроплаза. Закруглённые фасады, поддерживаемые снизу круглыми стойками, созданы с использованием систем MB-SR50 EFEKT и MB-60. Утопающая в стекле, синяя стена придает зданию легкость и обтекаемость, а ассиметричный массив создаёт видимость ряби на воде. Кроме того, MB-SR50 EFEKT характеризуется уникальной теплоизоляцией, благодаря использованию утеплителя из специального материла. Оригинальный внешний вид здания радует глаз жителей и туристов
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа