Компании

Российский рынок окон ПВХ: первые результаты мирового финансового кризиса

30.10.200811:01
Компания: ОКНА МЕДИА
 Судебный пристав-исполнитель
                    Фото: www.cred-fin.ru
Как сообщает, dostup1.ru, основанием для таких действий судебных приставов стали исполнительные листы, поступившие из суда. Общая сумма задолженности компании составляет без малого 600 тысяч рублей. В числе кредиторов: Челябинвестбанк (не возвращённый кредит в размере 340 тысяч рублей) и 16 граждан (совокупный долг – почти 260 тысяч рублей).

Челябинвестбанк опередил челябинцев в попытке взыскать долг с компании Европластокно. Поэтому, когда судебные исполнители, действующие в интересах граждан, начали описывать экструдеры, выяснилось, что оно уже является обеспечением первого исполнительного листа. Сложности со взысканием сумм возникли из-за того, что оконная компания сменила свой фактический адрес, кроме того, учредители в срочном порядке назначили нового генерального директора.

Теперь у компании есть два месяца на то, чтобы погасить задолженность перед кредиторами. Если этого не произойдёт – имущество Европластокна пойдёт с молотка. При этом совершенно непонятно, что смогут получить граждане, ведь их иски в соответствии с действующим российским законодательством будут удовлетворять в последнюю очередь, если только некачественная установка окон или срыв её сроков не повлияли существенным образом на их здоровье.

 Очерёдность удовлетворения исковых требований
 
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа