Компании

Roto Frank обновила русскоязычный сайт

21.06.201110:30
Компания: ROTO FRANK

Производитель фурнитуры для пластиковых оконКомпания Roto Frank, производитель фурнитуры для пластиковых окон,  в  начале июня 2011 года обновила дизайн главной страницы русскоязычного сайта - www.roto.ru, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Понятная структура и стильный дизайн сайта, который является  важнейшим источником информации, дают клиентам дополнительные преимущества. Усовершенствованные разделы «Купить фурнитуру» и «Заказать окна» с анимированной географической картой и подробными контактами в российских регионах, облегчают поиск и связь с поставщиками и производителями окон. А  благодаря удобной навигации сайта,  можно с главной страницы перейти к описанию основных видов продукции, которую производят оба подразделения  группы компаний  Roto-  «Оконные и дверные технологии» и «Мансардные окна». Они с 2008 года находятся на заводе RotoFrank в городе Ногинске  Московской области и продолжают  успешно работать на рынке России.

Клиентам компании Roto Frank передается основная мысль, что компания открыта для диалога, который помогает понять все потребности и пожелания партнеров или потребителей. Широкий ассортимент продукции  компании дает свободу выбора фурнитуры для каждого типа помещений, в зависимости от функциональности окон и дверей, которые устанавливаются. Компания Roto Frank еще раз подчеркнула, что она не просто производит фурнитуру, но и,  являясь одним из мировых лидеров,  предлагает на рынок новейшие технологии, задает общепризнанные стандарты комфорта, безопасности и дизайна современного жилья.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа