Компании

Roto Frank отказалась от фотоэлектрической системы Roto Sunroof

12.04.201208:53
Компания: Окнамедиа

Roto Frank, производитель мансардных окон, Roto Sunroof

Компания

Roto Frank – производитель мансардных окон официально отказалась от производства солнцегенерирующей системы для крыш и мансардных окон - Roto Sunroof, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Roto Frank, производитель мансардных окон, Roto SunroofКак пояснили в компании, в Западной Европе зарегистрировано резкое снижение спроса на возобновляемые источники энергии - в том числе солнцегенерирующие технологии для светопрозрачных конструкций. Многие компании, сосредоточенные в своей деятельности исключительно на этом сегменте рынка, испытывают огромные трудности. Наращивание дальнейшего сокращения субсидий в возобновляемые источники энергии в связи с усилением проблем, связанных с бюджетными дефицитами стран-членов ЕС, конечно, не сулит ничего хорошего для этой отрасли, как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе. На ограниченный спрос оказывает влияние массовый приток продукции с Дальнего Востока, существенно ограничивая жизнеспособность европейских производителей. Таковы основные причины, по которым компания Roto Frank приняла непростое решение отозвать свое предложение солнцегенерирующих систем Roto Sunroof.

Roto Frank, производитель мансардных окон, Roto Sunroof

Солнечная система Roto Sunroof представляет собой модульную систему, которая может быть подобрана в зависимости от потребностей клиента в энергии - от двух солнечных коллекторов для нагрева воды, используемой в доме, до больших площадей остекления крыши, которые дополнительно могут поддерживать приборы центрального отопления, а также нагрев воды в бассейне.

Roto Frank, производитель мансардных окон, Roto Sunroof

Фотоэлектрические системы Roto Sunroof - это решение, сочетающее в себе многолетний опыт компании в солнцегенерирующих технологиях с эстетикой интегрированных решений для крыш. Система уплотнения фланцев обеспечивает возможность интеграции таких продуктов, как мансардные окна, создавая дополнительные удобства и функциональность крыши.

Roto Frank, производитель мансардных окон, Roto Sunroof

Система является базовым и прогрессивным решением для удовлетворения самых высоких требований к производительности, дизайну и долговечности. Благодаря разнообразию возможностей солнечные коллекторы Roto также подходят для модернизированных домов.
Обсудить на форуме на тему: Мансардные окна
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа