Компании

Roto Frank отметила свой 10-летний юбилей работы в России.

23.03.200611:46
Компания: ОКНА МЕДИА

\n\nВ бизнес-центре Легион на Ордынке собралось около четырех сотен гостей – близких друзей Roto Frank: сотрудники, партнеры, журналисты. Были подведены итоги работы компании за отчетный период, гостям был показан фильм, посвященный праздничному событию, предложены блюда национальной немецкой кухни. Ведущим вечера выступил Святослав Бэлза, весь вечер гостей развлекала пением и танцевальными номерами известная немецкая группа Hofbraeuhaus Show.

Лучшие дилеры - компании ТБМ, ФауБеХа, Проплекс - за долгосрочное сотрудничество были награждены памятными досками.

Для того чтобы наградить самых верных сотрудников, Roto к празднику выпустила специальные золотые значки – своеобразные знаки отличия для тех, кто работает в компании 10 лет. Вручение золотых значков происходило на сцене ведущим вечера совместно с немецкой дирекцией Roto. Были награждены сотрудники: Энгельхард Гюнтер, Колобков С.В., Пинайчева И. А., Косач Е. О., Митрович Г.И.\nЗолотыми значками были также отмечены партнеры, которые были вместе с Roto с самого начала: среди них такие известные компании как: Калева, Хоббит, Баварский дом, Дивные окна, Вешки.

Компания презентовала своим сотрудникам и партнерам необычный подарок из мира искусства — \nсовременный российский художник Олег Кулик представил свой новый арт-объект «Раскрывая пространство». Аутентичные оконные рамы, предоставленные самой компанией Roto Frank и являющиеся предметом ее деятельности, не только были полноправными участниками композиции, но и одновременно в действительности «открыли Европу» на празднике, проведенном в стиле немецкой винной вечеринки.

Свою историю концерн Roto Frank AG ведет с 1935 года, когда немецкий изобретатель Вильгельм Франк, запатентовал первый в мире оконный прибор, позволяющий открывать окно в двух плоскостях – вертикальной и горизонтальной. Само слово Roto в названии фирмы происходит от латинского rotiren, что означает «движение во всех направлениях». Такова была основная идея изобретения Вильгельма Франка. Сегодня никого не удивишь, что окна могут открываться в двух плоскостях, а 70 лет назад это был настоящий технологический прорыв в сфере производства окон.

Сегодня Roto Frank это мировой лидер технологии оконной фурнитуры для поворотно-откидных окон и крупнейший производитель мансардных окон и чердачных лестниц.

Окна c фурнитурой Roto можно встретить в самых престижных зданиях мира не только благодаря их качеству и надежности, но и потому, что концерн создает все необходимое для оборудования помещения в соответствии с самыми высокими современными требованиями комфорта и безопасности, от фурнитуры до всевозможных электронных датчиков и систем контроля.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа