Компании

Рото Франк помогает клиентам выбрать материал для мансардных окон

Компания Рото Франк - крупнейший производитель мансардных окон, помогает клиентам выбрать материал для мансардной конструкции, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Окна, которые установлены в крыше, являются самым лучшим способом освещения мансарды. Они пропускают почти в 2 раза больше света, чем традиционные окна в стене.

Мансардные окна Roto обеспечивают больше свободы и комфорта в крыше. Они могут устанавливаться в любом помещении мансарды: как в разнообразных комбинациях, так и отдельно друг от друга. Количество мансардных конструкций определяется площадью помещения: 1 м² стекла освещает 8 – 12 м² мансарды.
крупнейший производитель мансардных окон

При выборе материала, из которого будет изготовлено мансардное окно, первоначально нужно определить функциональную принадлежность помещения, в котором оно будет установлено - спальня или гостиная, кухня или ванная комната.

Деревянные окна требуют более тщательного ухода и наиболее подвержены влиянию влаги, пара и так далее. С учетом этого деревянные конструкции рекомендуется устанавливать в помещениях с невысоким уровнем влажности.
крупнейший производитель мансардных окон

Для ванной комнаты, кухни, бассейна рекомендуется использовать окна из ПВХ. При производстве мансардных конструкций Roto из ПВХ используется первичное сырье, которое сохраняет белый цвет профиля и не издает неприятных запахов на протяжении всего периода эксплуатации. Мансардные окна Roto из ПВХ можно также приобрести в пяти цветах ламинации (золотой дуб, сосна, черный дуб, орех, красное дерево), в зависимости от внутреннего интерьера помещения.  

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа