Компании

Roto Frank представила новое видеоруководство по монтажу алюминиевых систем фурнитуры Roto AluVision

01.08.201207:40
Компания: ROTO FRANK

производитель фурнитуры для окон и дверейКомпания Roto Frank, ведущий производитель фурнитуры для окон и дверей, на своем  корпоративном сайте, в разделе «Медиа-центр» разместила подробное видеоруководство по монтажу систем фурнитуры Roto  AluVision T600 и Roto  AluVision T540, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Видеосъемка с текстовыми пояснениями к каждой операции  была сделана российскими специалистами компании Roto Frank, которые непосредственно занимаются продвижением алюминиевых систем Roto в России и Казахстане. Таким образом, с учетом точки зрения специалистов-практиков наглядно демонстрируются основные моменты монтажа алюминиевых окон.
 
Видеоруководство разбито на четыре части и включает следующие этапы: 

- подготовка к монтажу;
- установка фурнитуры на раме;
- установка фурнитуры на створке;
- проведение регулировки.

Данное руководство можно рассматривать как обучающее видео для подготовки к шеф-монтажу, а также в качестве пособия для повышения квалификации персонала переработчиков алюминиевого профиля.
 
По сравнению с пластиковыми или деревянными системами, алюминиевые окна имеют довольно существенное преимущество, которое заключается в их повышенной устойчивости к воздействию погодных факторов. При возведении объектов городской инфраструктуры архитекторы и проектировщики огромное внимание уделяют остеклению, которое подчеркивает оригинальный стиль и дизайн здания.
                                                                                                              производитель фурнитуры для окон и дверей                                                                                                        
производитель фурнитуры для окон и дверей
 
Система фурнитуры Roto AluVision T600 для алюминиевого профиля дает возможность установки больших и тяжелых окон с весом створки до 130 кг. Эта система позволяет открыть большую створку на максимальный угол до 100 градусов, а скрытые петли придают окну современный и элегантный вид. Уникальное покрытие RotoSil Nano создает на поверхности фурнитуры защитный слой с наночастицами.
производитель фурнитуры для окон и дверей
 
Преимуществом системы фурнитуры для алюминиевого профиля Roto AluVision T540 является простота конструкции универсальной петли, рациональная установка предварительно смонтированных клемм, а также возможность изготовления различных типов окон, в том числе, и устойчивых к взлому. Эта система фурнитуры может применяться во всех известных профильных системах с европазом. Запорные элементы модульной системы Roto AluVision T540 используются как для  повортно-откидных створок весом до 200 кг, так и для поворотных створок весом до 300 кг. Все это позволяет изготавливать оконные конструкции большой площади остекления.    

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа