Компании

Roto Frank приняла участие в экологическом проекте

14.06.201110:00
Компания: ROTO FRANK

Производитель фурнитуры для пластиковых оконКомпания Roto Frank, производитель фурнитуры для пластиковых окон, 5 июня 2011 с компаниями VEKA и  Синтел приняла участие в проведении экологического проекта, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Народная акция Чистый Берег проходила в прибрежных зонах реки Волга и Иваньковского водохранилища возле города Конаково Тверской области. В акции по уборке мусора приняли участие более 300 человек. Очень активно себя проявили ученики школ и студенты. Жители и гости города Конаково также не отставали от них.
 
Для доставки участников экологической  акции и вывоза мусора с островов Волги, администрация города с радостью предоставила баржу.
 
За время проведения акции был полностью собран и вывезен мусор. Особенно важным заданием было информирование о недопустимости загрязнения прибрежных зон реки Волга . Для этого участники акции установили плакаты, которые напомнят отдыхающим  о том, что нужно забрать мусор с собой.
 
Производитель фурнитуры для пластиковых окон
Каждый участник экологической акции Чистый Берег в завершении получил в подарок памятную футболку и диплом.
  Мероприятие, которое прошло под  призывом - Сделаем наш берег чище, а город лучше,  проводится  уже на постоянной основе.  

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа