Компании

Roto прогнозирует рост ниши рынка фурнитуры для детской безопасности

03.05.201208:59
Компания: Окнамедиа

Roto Frank of America, производитель фурнитурыВ то время как продажи многих оконных и дверных компаний США снизились в последние годы,

Roto Frank of America, производитель фурнитуры, продолжает наращивать объёмы, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Крис Даймоу (Chris Dimou), президент и исполнительный директор американского подразделения Roto Frank, расценивает успех компании благодаря стратегическому фокусированию на клиентах.

Roto Frank of America, производитель фурнитурыРабота, проделанная в США, недавно была удостоена награды от материнской компании Roto AG за выдающиеся обороты продаж. (Об этом мы информировали 24.02.2012).

В центре внимания - ориентация на клиентов, которую можно увидеть по всему объекту Roto, утверждает Крейг Тукер (Craig Tooker), операционный директор. В некоторых случаях компания сделала крупные инвестиции, в том числе в 5-осный лазерный станок для производства прецизионных деталей для оснащения оконной створки. Также многочисленные шаги компания произвела на протяжении многих лет работы на рынке США, включая разработку специальных инструментов и оборудования. Все усилия призваны дать Roto возможность и гибкость для предоставления заказчикам не только необходимых систем фурнитуры, но и именно тогда, когда они нуждаются в этом.

По мнению руководства подразделения, успех Roto базируется в предоставлении качественных компонентов, созданных в высокоэффективной производственной среде, сохраняя при этом гибкость для удовлетворения потребностей заказчика, за счёт участия её работников, которые прислушиваются к производителям окон и стремятся вкладывать свои усилия и опыт в создание функциональной фурнитуры.

Roto Frank of America, производитель фурнитурыПо словам Dimou, недавний успех Roto еще не является пиковым в росте компании. Североамериканскому подразделению в настоящее время около 30 лет, и изначально оно было создано как поставщик и производитель мансардных окон. Многие люди и сегодня думают, что компания производит мансардные окна, хотя она оставила этот бизнес несколько лет назад. Компания  продает системы фурнитуры, специально ориентированные на рынок Северной Америки. Компания стремится расширять портфель предложений, исключительно глядя на потенциальных потребителей.

Одной из новых областей бизнеса, в котором Roto предвидит рост, являются системы контроля и управления окнами. Сейчас Roto является североамериканским дистрибьютором Angel Ventlock (Великобритания), разработчика продуктов для детской безопасности. (Об этом мы информировали 09.04.2012).

Как заявил президент компании, интерес к этой продукции растет, как среди производителей окон, так и среди крупных собственников и управляющих компаний. С момента вступления в игру новых требований для кодов, открываются существенные возможности для продвижения функциональной фурнитуры при модернизации оконных систем. Компания ожидает увидеть рост спроса, особенно в коммерческих зданиях, школах и других сооружениях, где существует первоочередная необходимость применения фурнитуры для обеспечения детской безопасности. Это еще молодая ниша бизнеса в Северной Америке, но она становится с каждым годом все больше.

Компания Roto строит свою стратегию на сознании, что люди хотят больше, чем качество, они хотят больше, чем цена. Поэтому компания ориентирована сотрудничать с клиентами для удовлетворения всех их потребностей.
Обсудить на форуме на тему: Фурнитура
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа