Компании

РТД-Комплект предлагает усовершенствовать процесс монтажа окон ПВХ

20.01.201207:54
Компания: РТД-Комплект

Компания РТД-Комплект, производитель комплектующих для пластиковых окон и дверей, пристяжной наружный откосКомпания РТД-Комплект - поставщик и производитель комплектующих для пластиковых окон и дверей, расширяет ассортимент новым пристяжным наружным откосом, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Пристяжной наружный откос оснащён замковым креплением, что позволяет усовершенствовать процесс установки оконных конструкций.

Замковое крепление представляет собой клипсы и соединяемый с ними наружный откос. Клипсы в свою очередь  – это ПВХ профиль, который поставляется стандартной длины по 2 метра и затем  нарезается во время монтажа по 3 сантиметра.

Компания РТД-Комплект, производитель комплектующих для пластиковых окон и дверей, пристяжной наружный откосКомпания РТД-Комплект, производитель комплектующих для пластиковых окон и дверей, пристяжной наружный откос Клипсы с шагом 15 см прикрепляют на раму до монтажа пластикового окна в проем, а сам ПВХ профиль наружного откоса вставляют в клипсы после завершения монтажа окна.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа