Компании

Руководители Представительства немецкой экономики в РФ посетили завод «Новолит»

22.01.200813:05
Компания: Окнамедиа

Встреча состоялась на территории завода «Новолит». Со стороны немецкой делегации приняли участие: господин Рене Харун, заместитель управляющего Союза немецкой экономики в РФ, господин Михаэль Кантцлер, генеральный консул консульства Федеративной Республики Германия в г. Новосибирске, госпожа Катрин Хессе, вице-консул по экономическим связям консульства Федеративной Республики Германия в Новосибирске, а также Сергей Быков, советник по вопросам экономического и информационного анализа Союза немецкой экономики в РФ, Юрий Скворцов – руководитель новосибирского Представительства немецкой экономики в РФ.

Со стороны компании «Новолит» во встрече приняли участие Александр Сибиряков, технический директор группы компаний «Новолит», и Денис Бондарев, руководитель коммерческой службы.

Участники немецкой делегации ознакомились с производством завода «Новолит», который является одним из крупнейших в Сибирском Федеральном Округе по производству оконных и дверных конструкций из ПВХ. Большой интерес вызвала технологическая оснащенность предприятия, на котором установлено немецкое оборудование от таких компаний, как: URBAN, SCHIRMER, ROTOX. Производственный цикл практически полностью автоматизирован, что минимизирует процент так называемого «человеческого фактора», и позволяет произвести порядка 35 000 кв.м. изделий в месяц. Гости с большим интересом ознакомились с историей развития компании. В ходе дружеской беседы так же были затронуты вопросы развития оконного рынка, который, в свою очередь, тесно связан с развитием строительной отрасли региона. На ключевой вопрос Главы Представительства немецкой экономики в РФ господина Хармса: «Чем могла бы помочь наша организация для улучшения развития данной отрасли?», - технический директор группы компаний «Новолит» Александр Сибиряков порекомендовал заинтересовывать как можно больше немецких компаний - потенциальных инвесторов в экономику РФ, которые могли бы привнести в нее больше современных строительных технологий, с успехом реализующихся в Западной Европе.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа