Компании

РУСАЛ будет готовить специалистов во Франции

25.10.201109:50
Компания: РусАл

РУСАЛ, производитель алюминия, обучениеКомпания РУСАЛ – ведущий производитель алюминия в мире, запустила совместную российско-французскую образовательную программу с целью подготовки специалистов в области металлургии цветных металлов, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Инициативу компании при содействии

Группы Горных школ (GEM) и Сибирского федерального университета (СФУ) поддержали посольства Франции в России. Соответствующие документы о четырехстороннем сотрудничестве были подписаны в посольстве Франции 24 октября.

Первая партия учащихся будет представлена десятью студентами из Красноярска, затраты на их образование составят более 9 миллионов рублей. Программа обучения рассчитана на 2 года. В течение первого года обучение пройдёт в России - в СФУ, а обучающий курс второго года будет осваиваться во Франции – в GEM.

В рамках 1-го года обучения Министерством иностранных и европейских дел Франции за собственный счет будет организовано на базе СФУ обучение учащихся французскому языку.

РУСАЛ, производитель алюминия, обучение

Основной целью данной программы является подготовка высококвалифицированных инженерных кадров для работы в компании РУСАЛ на  производствах алюминия и алюминиевых сплавов. Производственную практику студенты будут проходить на Красноярском алюминиевом заводе. С помощью данной программы обучения компания РУСАЛ планирует  достичь качественно нового уровня подготовки специалистов для работы на своих предприятиях не только в профессиональном смысле, но и в культурном и личностном.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа